タイトル
|
タイ・バンコク“緑のどんぶり”激ウマ食堂レシピ&ガイド
|
タイトルヨミ
|
タイ バンコク ミドリ ノ ドンブリ ゲキウマ ショクドウ レシピ アンド ガイド
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tai bankoku midori no domburi gekiuma shokudo^ reshipi & gaido
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
タイ バンコク ミドリ ノ ドンブリ ゲキウマ ショクドウ レシピ & ガイド
|
サブタイトル
|
おじちゃん、おばちゃんに教えてもらった完全再現レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
オジチャン オバチャン ニ オシエテモラッタ カンゼン サイゲン レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ojichan obachan ni oshietemoratta kanzen saigen reshipi
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
清水樵∥編・著
|
著者ヨミ
|
シミズ,キコリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
清水∥樵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shimizu,Kikori
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10289936
|
著者
|
中村直也∥編・著
|
著者ヨミ
|
ナカムラ,ナオヤ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
中村∥直也
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nakamura,Naoya
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10080282
|
件名標目(漢字形)
|
料理(タイ)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(タイ)
|
件名標目(漢字形)
|
飲食店∥バンコク
|
件名標目(カタカナ形)
|
インショクテン∥バンコク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri(tai)
|
件名標目(典拠コード)
|
00046134
|
件名標目(ローマ字形)
|
Inshokuten∥Bankoku
|
件名標目(典拠コード)
|
00071268
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kanzen
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
カンゼン
|
出版者ヨミ
|
カンゼン
|
本体価格
|
1600円
|
内容紹介
|
現地のタイ人が認めたおいしいお店の証し、「緑どんぶりマーク」料理を食べ歩く。現地バンコクでおいしいものを食べ、日本でも再現できるタイ料理レシピ&ガイド。32のお店と名物料理のレシピを紹介。
|
ISBN
|
978-4-86255-259-4
|
ISBN
|
4-86255-259-5
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.8
|
刊行年
|
2014
|
出版者典拠コード
|
000037948
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1238
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
596.22
|
NDC分類
|
673.972
|
NDC8版
|
596.22
|
NDC8版
|
673.9
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1593
|
ウィークリー週号
|
2014084
|
一般的処理データ
|
20140805 2014 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140805
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|