タイトル | ワインの科学 |
---|---|
タイトルヨミ | ワイン ノ カガク |
タイトル標目(ローマ字形) | Wain no kagaku |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | ジェイミー・グッド∥著 |
著者ヨミ | グッド,ジェイミー |
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Goode,Jamie |
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | ジェイミー・グッド |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 梶山∥あゆみ |
著者標目(ローマ字形) | Kajiyama,Ayumi |
著者標目(統一形典拠コード) | 20086504 |
著者 | 梶山あゆみ∥訳 |
著者ヨミ | カジヤマ,アユミ |
著者標目(統一形典拠コード) | 10247151 |
件名標目(漢字形) | ぶどう酒 |
件名標目(カタカナ形) | ブドウシュ |
件名標目(ローマ字形) | Budo^shu |
件名標目(典拠コード) | 00001172 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawadeshobo^shinsha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 河出書房新社 |
出版者ヨミ | カワデショボウシンシャ |
税込み価格 | \2,800 |
本体価格 | 2800円 |
内容紹介 | ワインの「裏の裏」を初めて徹底的に解き明かす。最新の科学を駆使して贈る、ワインの今と未来の話。誰も書けなかった現代的なテーマを、科学のレンズでわかりやすく検証し、暴いてみせる刺激的で愉しい読み物。 |
ISBN | 978-4-309-25223-0 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.6 |
刊行年 | 2008 |
出版者典拠コード | 000011602 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
ページ数等 | 350p |
大きさ | 20cm |
NDC分類 | 588.55 |
NDC8版 | 588.55 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1293 |
ウィークリー週号 | 2008071 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20080619 2008 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080619 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0040 |
表紙画像フラグ | 1 |