本文へ移動
メニュー

資料詳細

ワインの科学

  • 内容紹介 ワインの「裏の裏」を初めて徹底的に解き明かす。最新の科学を駆使して贈る、ワインの今と未来の話。誰も書けなかった現代的なテーマを、科学のレンズでわかりやすく検証し、暴いてみせる刺激的で愉しい読み物。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31143371 閉架 閉2F F5 ク 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル ワインの科学
タイトルヨミ ワイン ノ カガク
著者 ジェイミー・グッド∥著
著者ヨミ グッド,ジェイミー
著者 梶山あゆみ∥訳
著者ヨミ カジヤマ,アユミ
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデショボウシンシャ
本体価格 2800円
内容紹介 ワインの「裏の裏」を初めて徹底的に解き明かす。最新の科学を駆使して贈る、ワインの今と未来の話。誰も書けなかった現代的なテーマを、科学のレンズでわかりやすく検証し、暴いてみせる刺激的で愉しい読み物。
ISBN 978-4-309-25223-0
ページ数等 350p
大きさ 20cm
NDC分類 588.55
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ