タイトル
|
山菜・野草の食いしん坊図鑑
|
タイトルヨミ
|
サンサイ ヤソウ ノ クイシンボウ ズカン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sansai yaso^ no kuishimbo^ zukan
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
おすすめ103種の見分け方・食べ方
|
サブタイトルヨミ
|
オススメ ヒャク サンシュ ノ ミワケカタ タベカタ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Osusume 103shu no miwakekata tabekata
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オススメ 103シュ ノ ミワケカタ タベカタ
|
著者
|
松本則行∥編著
|
著者ヨミ
|
マツモト,ノリユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
松本∥則行
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsumoto,Noriyuki
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10478696
|
件名標目(漢字形)
|
山菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
サンサイ
|
件名標目(漢字形)
|
野草
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヤソウ
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥山菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ∥サンサイ
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥野草
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ∥ヤソウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sansai
|
件名標目(典拠コード)
|
00021816
|
件名標目(ローマ字形)
|
Yaso^
|
件名標目(典拠コード)
|
00045100
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri∥Sansai
|
件名標目(典拠コード)
|
00046099
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri∥Yaso^
|
件名標目(典拠コード)
|
00046125
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
No^sangyosombunkakyo^kai
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサンギョソンブンカキョウカイ
|
本体価格
|
1700円
|
内容紹介
|
料理好きの森林研究所ベテラン研究員が、山菜・野草103種のおいしい食べ方について302枚の料理写真付きで紹介。レシピの他に、分類・学名・名前の由来・自生地・外観と見分け方なども掲載した。
|
ISBN
|
978-4-540-13157-8
|
ISBN
|
4-540-13157-5
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.4
|
刊行年
|
2014
|
出版者典拠コード
|
000014427
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
657.86
|
NDC分類
|
470
|
NDC分類
|
596.37
|
NDC8版
|
657.86
|
NDC8版
|
470
|
NDC8版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1579
|
ウィークリー週号
|
2014052
|
一般的処理データ
|
20140425 2014 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140425
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|