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タイトル 洋食教本
タイトルヨミ ヨウショク キョウホン
タイトル標目(ローマ字形) Yo^shoku kyo^hon
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 坂田阿希子∥著
著者ヨミ サカタ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂田∥阿希子
著者標目(ローマ字形) Sakata,Akiko
著者標目(統一形典拠コード) 10296707
件名標目(漢字形) 料理(西洋)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^)
件名標目(典拠コード) 00046141
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) To^kyo^shoseki
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウショセキ
一般注記(カタカナ形) Yoshoku Making
本体価格 1500円
内容紹介 洋食の定番から、腕まくりして作りたい煮込み料理に、ひと手間かけた副菜のレシピ、ご飯ものまで。ベシャメルソースやブイヨン、マヨネーズなど、おいしさの基本を織り交ぜ、100の項目で構成した洋食の基本図書。
ISBN 978-4-487-80867-0
ISBN 4-487-80867-7
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.4
刊行年 2014
出版者典拠コード 000004533
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5313
ページ数等 128p
大きさ 26cm
NDC分類 596.23
NDC8版 596.23
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1578
ウィークリー週号 2014045
一般的処理データ 20140416 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140416
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
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