タイトル | 洋食教本 |
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タイトルヨミ | ヨウショク キョウホン |
タイトル標目(ローマ字形) | Yo^shoku kyo^hon |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 坂田阿希子∥著 |
著者ヨミ | サカタ,アキコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 坂田∥阿希子 |
著者標目(ローマ字形) | Sakata,Akiko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10296707 |
件名標目(漢字形) | 料理(西洋) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ) |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(seiyo^) |
件名標目(典拠コード) | 00046141 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | To^kyo^shoseki |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 東京書籍 |
出版者ヨミ | トウキョウショセキ |
一般注記(カタカナ形) | Yoshoku Making |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | 洋食の定番から、腕まくりして作りたい煮込み料理に、ひと手間かけた副菜のレシピ、ご飯ものまで。ベシャメルソースやブイヨン、マヨネーズなど、おいしさの基本を織り交ぜ、100の項目で構成した洋食の基本図書。 |
ISBN | 978-4-487-80867-0 |
ISBN | 4-487-80867-7 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.4 |
刊行年 | 2014 |
出版者典拠コード | 000004533 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5313 |
ページ数等 | 128p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.23 |
NDC8版 | 596.23 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1578 |
ウィークリー週号 | 2014045 |
一般的処理データ | 20140416 2014 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140416 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |