本文へ移動
メニュー

資料詳細

洋食教本

  • 内容紹介 洋食の定番から、腕まくりして作りたい煮込み料理に、ひと手間かけた副菜のレシピ、ご飯ものまで。ベシャメルソースやブイヨン、マヨネーズなど、おいしさの基本を織り交ぜ、100の項目で構成した洋食の基本図書。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31171117 分館 一般 596 サ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 洋食教本
タイトルヨミ ヨウショク キョウホン
著者 坂田阿希子∥著
著者ヨミ サカタ,アキコ
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウショセキ
本体価格 1500円
内容紹介 洋食の定番から、腕まくりして作りたい煮込み料理に、ひと手間かけた副菜のレシピ、ご飯ものまで。ベシャメルソースやブイヨン、マヨネーズなど、おいしさの基本を織り交ぜ、100の項目で構成した洋食の基本図書。
ISBN 978-4-487-80867-0
ISBN 4-487-80867-7
ページ数等 128p
大きさ 26cm
NDC分類 596.23
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ