本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル これなら簡単、またつくりたい!基本の和食
タイトルヨミ コレナラ カンタン マタ ツクリタイ キホン ノ ワショク
タイトル標目(ローマ字形) Korenara kantan mata tsukuritai kihon no washoku
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 充実の140品
サブタイトルヨミ ジュウジツ ノ ヒャク シジッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ju^jitsu no 140pin
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジュウジツ ノ 140ピン
著者 食のスタジオ∥著
著者ヨミ ショク ノ スタジオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 食のスタジオ
著者標目(ローマ字形) Shoku no sutajio
著者標目(統一形典拠コード) 30013678
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakkempaburisshingu
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケンパブリッシング
発売者 学研マーケティング
発売者標目(カタカナ形) ガッケンマーケティング
発売者標目(ローマ字形) Gakkemma^ketingu
発売者標目(漢字形) 271B
本体価格 1200円
内容紹介 定番から本格的日本料理まで、和食140品のレシピを紹介。流れに合わせた写真やポイントでわかりやすく解説。基本の用語やテクニックも網羅し、難しそうに見える和食を簡単にマスターできる。
ISBN 978-4-05-800245-2
ISBN 4-05-800245-X
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.4
刊行年 2014
発売地 東京
出版者典拠コード 000048148
発売に関する典拠コード 000048123
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
ページ数等 191p
大きさ 24cm
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1578
ウィークリー週号 2014045
一般的処理データ 20140415 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140415
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ