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タイトル わが家の漬物革命
タイトルヨミ ワガヤ ノ ツケモノ カクメイ
タイトル標目(ローマ字形) Wagaya no tsukemono kakumei
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル どんな野菜もすぐにおいしく
サブタイトルヨミ ドンナ ヤサイ モ スグニ オイシク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Donna yasai mo suguni oishiku
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
サブタイトル 台所でできる特許製法「加温塩水漬」のすすめ
サブタイトルヨミ ダイドコロ デ デキル トッキョ セイホウ カオン シオミズズケ ノ ススメ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Daidokoro de dekiru tokkyo seiho^ kaon shiomizuzuke no susume
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
著者 大島貞雄∥著
著者ヨミ オオシマ,サダオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大島∥貞雄
著者標目(ローマ字形) O^shima,Sadao
著者標目(統一形典拠コード) 10476421
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 00034154
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) No^sangyosombunkakyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサンギョソンブンカキョウカイ
本体価格 1300円
内容紹介 50~60℃の塩水に浸けるだけでしゃきしゃきの漬物に。レタスやサラダホウレンソウ、ネギなど、今までにない素材も登場。ポリ袋と塩水の加温・加熱が拓く漬物新世界。下漬不要、殺菌効果もある技術。
ISBN 978-4-540-13135-6
ISBN 4-540-13135-4
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.3
刊行年 2014
出版者典拠コード 000014427
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
ページ数等 63p
大きさ 21cm
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1574
ウィークリー週号 2014041
一般的処理データ 20140320 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140320
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
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