タイトル
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わが家の漬物革命
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タイトルヨミ
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ワガヤ ノ ツケモノ カクメイ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Wagaya no tsukemono kakumei
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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どんな野菜もすぐにおいしく
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サブタイトルヨミ
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ドンナ ヤサイ モ スグニ オイシク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Donna yasai mo suguni oishiku
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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サブタイトル
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台所でできる特許製法「加温塩水漬」のすすめ
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サブタイトルヨミ
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ダイドコロ デ デキル トッキョ セイホウ カオン シオミズズケ ノ ススメ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Daidokoro de dekiru tokkyo seiho^ kaon shiomizuzuke no susume
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B2
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著者
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大島貞雄∥著
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著者ヨミ
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オオシマ,サダオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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大島∥貞雄
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著者標目(ローマ字形)
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O^shima,Sadao
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著者標目(統一形典拠コード)
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10476421
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件名標目(漢字形)
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漬物
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件名標目(カタカナ形)
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ツケモノ
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件名標目(ローマ字形)
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Tsukemono
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件名標目(典拠コード)
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00034154
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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No^sangyosombunkakyo^kai
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサンギョソンブンカキョウカイ
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本体価格
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1300円
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内容紹介
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50~60℃の塩水に浸けるだけでしゃきしゃきの漬物に。レタスやサラダホウレンソウ、ネギなど、今までにない素材も登場。ポリ袋と塩水の加温・加熱が拓く漬物新世界。下漬不要、殺菌効果もある技術。
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ISBN
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978-4-540-13135-6
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ISBN
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4-540-13135-4
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.3
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刊行年
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2014
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出版者典拠コード
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000014427
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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ページ数等
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63p
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大きさ
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21cm
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NDC分類
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596.3
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NDC8版
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596.3
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1574
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ウィークリー週号
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2014041
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一般的処理データ
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20140320 2014 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20140320
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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