本文へ移動
メニュー

資料詳細

わが家の漬物革命 どんな野菜もすぐにおいしく

  • 内容紹介 50~60℃の塩水に浸けるだけでしゃきしゃきの漬物に。レタスやサラダホウレンソウ、ネギなど、今までにない素材も登場。ポリ袋と塩水の加温・加熱が拓く漬物新世界。下漬不要、殺菌効果もある技術。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31170981 分館 一般 596 オ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル わが家の漬物革命
タイトルヨミ ワガヤ ノ ツケモノ カクメイ
サブタイトル どんな野菜もすぐにおいしく
サブタイトルヨミ ドンナ ヤサイ モ スグニ オイシク
サブタイトル 台所でできる特許製法「加温塩水漬」のすすめ
サブタイトルヨミ ダイドコロ デ デキル トッキョ セイホウ カオン シオミズズケ ノ ススメ
著者 大島貞雄∥著
著者ヨミ オオシマ,サダオ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサンギョソンブンカキョウカイ
本体価格 1300円
内容紹介 50~60℃の塩水に浸けるだけでしゃきしゃきの漬物に。レタスやサラダホウレンソウ、ネギなど、今までにない素材も登場。ポリ袋と塩水の加温・加熱が拓く漬物新世界。下漬不要、殺菌効果もある技術。
ISBN 978-4-540-13135-6
ISBN 4-540-13135-4
ページ数等 63p
大きさ 21cm
NDC分類 596.3
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ