登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31170981 | 分館 | 一般 | 596 オ G | 一般書 |
タイトル | わが家の漬物革命 |
---|---|
タイトルヨミ | ワガヤ ノ ツケモノ カクメイ |
サブタイトル | どんな野菜もすぐにおいしく |
サブタイトルヨミ | ドンナ ヤサイ モ スグニ オイシク |
サブタイトル | 台所でできる特許製法「加温塩水漬」のすすめ |
サブタイトルヨミ | ダイドコロ デ デキル トッキョ セイホウ カオン シオミズズケ ノ ススメ |
著者 | 大島貞雄∥著 |
著者ヨミ | オオシマ,サダオ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサンギョソンブンカキョウカイ |
本体価格 | 1300円 |
内容紹介 | 50~60℃の塩水に浸けるだけでしゃきしゃきの漬物に。レタスやサラダホウレンソウ、ネギなど、今までにない素材も登場。ポリ袋と塩水の加温・加熱が拓く漬物新世界。下漬不要、殺菌効果もある技術。 |
ISBN | 978-4-540-13135-6 |
ISBN | 4-540-13135-4 |
ページ数等 | 63p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.3 |