本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 卵・乳製品ゼロのホームベーカリーレシピ
タイトルヨミ タマゴ ニュウセイヒン ゼロ ノ ホーム ベーカリー レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tamago nyu^seihin zero no ho^mu be^kari^ reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル あじわい食パン・ふんわりおやつパン・もちもち米粉パン
サブタイトルヨミ アジワイ ショクパン フンワリ オヤツパン モチモチ コメコパン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ajiwai shokupan funwari oyatsupan mochimochi komekopan
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 上田まり子∥著
著者ヨミ ウエダ,マリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上田∥まり子
著者標目(ローマ字形) Ueda,Mariko
著者標目(統一形典拠コード) 10292834
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 00006360
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Parukoshuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 パルコ出版局
出版者ヨミ パルコシュッパンキョク
税込み価格 \1,500
本体価格 1500円
内容紹介 「お食事パン」「おやつパン」「米粉パン」の3章で、卵・乳製品ゼロのパンレシピを紹介。基本のつくり方では、ホームベーカリーで焼き上げるパンと、それを生地コースでアレンジした成形パンを詳しく説明。
ISBN 978-4-89194-749-1
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.4
刊行年 2007
出版者典拠コード 000002176
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6989
ページ数等 110p
大きさ 20cm
NDC分類 596.63
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1236
ウィークリー週号 2007052
出版国コード JP
一般的処理データ 20070418 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070418
和洋区分 0
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ