タイトル
|
卵・乳製品ゼロのホームベーカリーレシピ
|
タイトルヨミ
|
タマゴ ニュウセイヒン ゼロ ノ ホーム ベーカリー レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tamago nyu^seihin zero no ho^mu be^kari^ reshipi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
あじわい食パン・ふんわりおやつパン・もちもち米粉パン
|
サブタイトルヨミ
|
アジワイ ショクパン フンワリ オヤツパン モチモチ コメコパン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ajiwai shokupan funwari oyatsupan mochimochi komekopan
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
上田まり子∥著
|
著者ヨミ
|
ウエダ,マリコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
上田∥まり子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ueda,Mariko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10292834
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
00006360
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Parukoshuppankyoku
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
パルコ出版局
|
出版者ヨミ
|
パルコシュッパンキョク
|
税込み価格
|
\1,500
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
「お食事パン」「おやつパン」「米粉パン」の3章で、卵・乳製品ゼロのパンレシピを紹介。基本のつくり方では、ホームベーカリーで焼き上げるパンと、それを生地コースでアレンジした成形パンを詳しく説明。
|
ISBN
|
978-4-89194-749-1
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2007.4
|
刊行年
|
2007
|
出版者典拠コード
|
000002176
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6989
|
ページ数等
|
110p
|
大きさ
|
20cm
|
NDC分類
|
596.63
|
NDC8版
|
596.6
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1236
|
ウィークリー週号
|
2007052
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20070418 2007 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20070418
|
和洋区分
|
0
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|