本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 新味珍菜帖
タイトルヨミ シンミ チンサイチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Shimmi chinsaicho^
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル リンボウ先生の料理十二ケ月
サブタイトルヨミ リンボウ センセイ ノ リョウリ ジュウニカゲツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Rimbo^ sensei no ryo^ri 12kagetsu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) リンボウ センセイ ノ リョウリ 12カゲツ
著者 林望∥著
著者ヨミ ハヤシ,ノゾム
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 林∥望
著者標目(ローマ字形) Hayashi,Nozomu
著者標目(統一形典拠コード) 10109989
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sho^gakukan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
税込み価格 \1,300
本体価格 1300円
内容紹介 作家の林望さんは知る人ぞ知る料理人。素材と対峙し、豊富な食遍歴からイメージした最適な味を瞬時に実現する技は、手品のよう。レシピに至った直感を書き下ろした食べるエッセイ。極上おかずが作れる本。
ISBN 4-09-387355-0
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.11
刊行年 2001
出版者典拠コード 000005657
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
ページ数等 151p
大きさ 20cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 968
ウィークリー週号 2001111
出版国コード JP
一般的処理データ 20011029 2001 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20011029
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0095
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ