タイトル
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ウエカツの目からウロコの魚料理
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タイトルヨミ
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ウエカツ ノ メ カラ ウロコ ノ ウオ リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Uekatsu no me kara uroko no uo ryo^ri
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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著者
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上田勝彦∥著
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著者ヨミ
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ウエダ,カツヒコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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上田∥勝彦
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著者標目(ローマ字形)
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Ueda,Katsuhiko
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著者標目(付記事項(生没年))
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1964~
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著者標目(統一形典拠コード)
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10460645
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件名標目(漢字形)
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料理∥魚
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ∥ウオ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri∥Uo
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件名標目(典拠コード)
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00046092
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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To^kyo^shoseki
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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東京書籍
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出版者ヨミ
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トウキョウショセキ
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本体価格
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1500円
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内容紹介
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元漁師の水産庁職員・上田勝彦が、魚の旬や下処理、調理法、レシピまでの基本すべてを紹介。魚に寄り添った調理の「しくみ」の解説は、まさに“目からウロコ”。こだわりの48レシピも掲載。
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ISBN
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978-4-487-80758-1
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ISBN
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4-487-80758-1
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.2
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刊行年
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2014
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出版者典拠コード
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000004533
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5313
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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596.35
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NDC8版
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596.3
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1569
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ウィークリー週号
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2014024
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一般的処理データ
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20140214 2014 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20140214
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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