本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ウエカツの目からウロコの魚料理
タイトルヨミ ウエカツ ノ メ カラ ウロコ ノ ウオ リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Uekatsu no me kara uroko no uo ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 上田勝彦∥著
著者ヨミ ウエダ,カツヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上田∥勝彦
著者標目(ローマ字形) Ueda,Katsuhiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1964~
著者標目(統一形典拠コード) 10460645
件名標目(漢字形) 料理∥魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Uo
件名標目(典拠コード) 00046092
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) To^kyo^shoseki
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウショセキ
本体価格 1500円
内容紹介 元漁師の水産庁職員・上田勝彦が、魚の旬や下処理、調理法、レシピまでの基本すべてを紹介。魚に寄り添った調理の「しくみ」の解説は、まさに“目からウロコ”。こだわりの48レシピも掲載。
ISBN 978-4-487-80758-1
ISBN 4-487-80758-1
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.2
刊行年 2014
出版者典拠コード 000004533
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5313
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC分類 596.35
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1569
ウィークリー週号 2014024
一般的処理データ 20140214 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140214
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ