本文へ移動
メニュー

資料詳細

ウエカツの目からウロコの魚料理

  • 内容紹介 元漁師の水産庁職員・上田勝彦が、魚の旬や下処理、調理法、レシピまでの基本すべてを紹介。魚に寄り添った調理の「しくみ」の解説は、まさに“目からウロコ”。こだわりの48レシピも掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31170040 本館 料理 596 ウ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル ウエカツの目からウロコの魚料理
タイトルヨミ ウエカツ ノ メ カラ ウロコ ノ ウオ リョウリ
著者 上田勝彦∥著
著者ヨミ ウエダ,カツヒコ
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウショセキ
本体価格 1500円
内容紹介 元漁師の水産庁職員・上田勝彦が、魚の旬や下処理、調理法、レシピまでの基本すべてを紹介。魚に寄り添った調理の「しくみ」の解説は、まさに“目からウロコ”。こだわりの48レシピも掲載。
ISBN 978-4-487-80758-1
ISBN 4-487-80758-1
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC分類 596.35
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ