タイトル | とろみの料理帖 |
---|---|
タイトルヨミ | トロミ ノ リョウリチョウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Toromi no ryo^richo^ |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | とろみってこんなにすばらしい!! |
サブタイトルヨミ | トロミ ッテ コンナニ スバラシイ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Toromi tte konnani subarashii |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | 魚柄仁之助∥著 |
著者ヨミ | ウオツカ,ジンノスケ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 魚柄∥仁之助 |
著者標目(ローマ字形) | Uotsuka,Jinnosuke |
著者標目(統一形典拠コード) | 10119010 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikedashoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダショテン |
本体価格 | 1200円 |
内容紹介 | 「冷めにくい」「薄味でも美味しい」「体が温まる」など、魅力たくさんのとろみの料理を、かんたんにおいしく作るノウハウを紹介。魚柄流、台所に余った食材をきれいに食べる「お掃除とろみ料理」も紹介。 |
ISBN | 978-4-262-13004-0 |
ISBN | 4-262-13004-5 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.2 |
刊行年 | 2014 |
出版者典拠コード | 000017288 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1568 |
ウィークリー週号 | 2014023 |
一般的処理データ | 20140207 2014 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140207 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |