本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル とろみの料理帖
タイトルヨミ トロミ ノ リョウリチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Toromi no ryo^richo^
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル とろみってこんなにすばらしい!!
サブタイトルヨミ トロミ ッテ コンナニ スバラシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Toromi tte konnani subarashii
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 魚柄仁之助∥著
著者ヨミ ウオツカ,ジンノスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 魚柄∥仁之助
著者標目(ローマ字形) Uotsuka,Jinnosuke
著者標目(統一形典拠コード) 10119010
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikedashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダショテン
本体価格 1200円
内容紹介 「冷めにくい」「薄味でも美味しい」「体が温まる」など、魅力たくさんのとろみの料理を、かんたんにおいしく作るノウハウを紹介。魚柄流、台所に余った食材をきれいに食べる「お掃除とろみ料理」も紹介。
ISBN 978-4-262-13004-0
ISBN 4-262-13004-5
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.2
刊行年 2014
出版者典拠コード 000017288
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1568
ウィークリー週号 2014023
一般的処理データ 20140207 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140207
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ