タイトル
|
食品の科学知識
|
タイトルヨミ
|
ショクヒン ノ カガク チシキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shokuhin no kagaku chishiki
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
身近な飲食物から栄養素・サプリメントまで
|
サブタイトルヨミ
|
ミジカナ インショクブツ カラ エイヨウソ サプリメント マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mijikana inshokubutsu kara eiyo^so sapurimento made
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
シリーズ名
|
ニュートンムック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ニュートン ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Nyu^ton mukku
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名
|
ニュートン別冊
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ニュートン ベッサツ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Nyu^ton bessatsu
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281S1
|
件名標目(漢字形)
|
食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
00026612
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nyu^tompuresu
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
ニュートンプレス
|
出版者ヨミ
|
ニュートンプレス
|
本体価格
|
2300円
|
内容紹介
|
毎日口にする食べ物には、秘密がいっぱい。栄養素は体でどう使われているのか。食材から飲み物とお菓子、調味料、食品に含まれる成分、食べ物と健康まで、様々な食べ物の秘密を、科学的に紹介する1冊。
|
ISBN
|
978-4-315-51983-9
|
ISBN
|
4-315-51983-9
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.2
|
刊行年
|
2014
|
出版者典拠コード
|
000034415
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6431
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
28cm
|
NDC分類
|
498.51
|
NDC8版
|
498.51
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1567
|
ウィークリー週号
|
2014022
|
一般的処理データ
|
20140130 2014 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140130
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
9440
|
表紙画像フラグ
|
1
|