本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 食品の科学知識
タイトルヨミ ショクヒン ノ カガク チシキ
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin no kagaku chishiki
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 身近な飲食物から栄養素・サプリメントまで
サブタイトルヨミ ミジカナ インショクブツ カラ エイヨウソ サプリメント マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mijikana inshokubutsu kara eiyo^so sapurimento made
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 ニュートンムック
シリーズ名標目(カタカナ形) ニュートン ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Nyu^ton mukku
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名 ニュートン別冊
シリーズ名標目(カタカナ形) ニュートン ベッサツ
シリーズ名標目(ローマ字形) Nyu^ton bessatsu
シリーズ名標目(漢字形) 281S1
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 00026612
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nyu^tompuresu
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 ニュートンプレス
出版者ヨミ ニュートンプレス
本体価格 2300円
内容紹介 毎日口にする食べ物には、秘密がいっぱい。栄養素は体でどう使われているのか。食材から飲み物とお菓子、調味料、食品に含まれる成分、食べ物と健康まで、様々な食べ物の秘密を、科学的に紹介する1冊。
ISBN 978-4-315-51983-9
ISBN 4-315-51983-9
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.2
刊行年 2014
出版者典拠コード 000034415
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6431
ページ数等 159p
大きさ 28cm
NDC分類 498.51
NDC8版 498.51
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1567
ウィークリー週号 2014022
一般的処理データ 20140130 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140130
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 9440
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ