本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 仕込みもの
タイトルヨミ シコミモノ
タイトル標目(ローマ字形) Shikomimono
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 辰巳芳子∥著
著者ヨミ タツミ,ヨシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辰巳∥芳子
著者標目(ローマ字形) Tatsumi,Yoshiko
著者標目(統一形典拠コード) 10076251
件名標目(漢字形) 保存食品
件名標目(カタカナ形) ホゾンショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hozonshokuhin
件名標目(典拠コード) 00042936
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkagakuembunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
一般注記(カタカナ形) オイシク ツクレテ アンシンシテ タベラレル テズクリ ホゾンショク
本体価格 2800円
内容紹介 ものと、人間と、風土と、時間との関わりによって作り出される底力のあるうま味こそが、“仕込みもの”の醍醐味。梅仕事に始まり、漬ける、干す、発酵させるなど、辰巳流保存食の叡智を解き明かす。
ISBN 978-4-579-21199-9
ISBN 4-579-21199-5
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.12
刊行年 2013
出版者典拠コード 000049676
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
ページ数等 247p
大きさ 26cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1559
ウィークリー週号 2013122
一般的処理データ 20131128 2013 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131128
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ