タイトル
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仕込みもの
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タイトルヨミ
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シコミモノ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shikomimono
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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著者
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辰巳芳子∥著
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著者ヨミ
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タツミ,ヨシコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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辰巳∥芳子
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著者標目(ローマ字形)
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Tatsumi,Yoshiko
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著者標目(統一形典拠コード)
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10076251
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件名標目(漢字形)
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保存食品
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件名標目(カタカナ形)
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ホゾンショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Hozonshokuhin
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件名標目(典拠コード)
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00042936
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bunkagakuembunkashuppankyoku
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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文化学園文化出版局
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出版者ヨミ
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ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
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一般注記(カタカナ形)
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オイシク ツクレテ アンシンシテ タベラレル テズクリ ホゾンショク
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本体価格
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2800円
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内容紹介
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ものと、人間と、風土と、時間との関わりによって作り出される底力のあるうま味こそが、“仕込みもの”の醍醐味。梅仕事に始まり、漬ける、干す、発酵させるなど、辰巳流保存食の叡智を解き明かす。
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ISBN
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978-4-579-21199-9
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ISBN
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4-579-21199-5
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.12
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刊行年
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2013
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出版者典拠コード
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000049676
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7368
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ページ数等
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247p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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596
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NDC8版
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596
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1559
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ウィークリー週号
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2013122
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一般的処理データ
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20131128 2013 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20131128
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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5077
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表紙画像フラグ
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1
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