| タイトル | 仕込みもの |
|---|---|
| タイトルヨミ | シコミモノ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shikomimono |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| 著者 | 辰巳芳子∥著 |
| 著者ヨミ | タツミ,ヨシコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 辰巳∥芳子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tatsumi,Yoshiko |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10076251 |
| 件名標目(漢字形) | 保存食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ホゾンショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Hozonshokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 00042936 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunkagakuembunkashuppankyoku |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカガクエンブンカシュッパンキョク |
| 一般注記(カタカナ形) | オイシク ツクレテ アンシンシテ タベラレル テズクリ ホゾンショク |
| 本体価格 | 2800円 |
| 内容紹介 | ものと、人間と、風土と、時間との関わりによって作り出される底力のあるうま味こそが、“仕込みもの”の醍醐味。梅仕事に始まり、漬ける、干す、発酵させるなど、辰巳流保存食の叡智を解き明かす。 |
| ISBN | 978-4-579-21199-9 |
| ISBN | 4-579-21199-5 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.12 |
| 刊行年 | 2013 |
| 出版者典拠コード | 000049676 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| ページ数等 | 247p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596 |
| NDC8版 | 596 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1559 |
| ウィークリー週号 | 2013122 |
| 一般的処理データ | 20131128 2013 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20131128 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 5077 |
| 表紙画像フラグ | 1 |