タイトル | 日々のごはんとはたらくキッチン |
---|---|
タイトルヨミ | ヒビ ノ ゴハン ト ハタラク キッチン |
タイトル標目(ローマ字形) | Hibi no gohan to hataraku kitchin |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 柳沢小実∥著 |
著者ヨミ | ヤナギサワ,コノミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柳沢∥小実 |
著者標目(ローマ字形) | Yanagisawa,Konomi |
著者標目(統一形典拠コード) | 10284654 |
件名標目(漢字形) | 台所用品 |
件名標目(カタカナ形) | ダイドコロヨウヒン |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(漢字形) | 収納 |
件名標目(カタカナ形) | シュウノウ |
件名標目(ローマ字形) | Daidokoroyo^hin |
件名標目(典拠コード) | 00031505 |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
件名標目(ローマ字形) | Shu^no^ |
件名標目(典拠コード) | 00087461 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 素敵な暮らしぶりが人気の著者の、日々のごはんや季節の保存食、愛用の食材や調理道具などを紹介しつつ、食への考え方やコツを語る。また、おいしい料理をつくるためのキッチン収納術もわかりやすく教える。 |
ISBN | 978-4-04-600014-9 |
ISBN | 4-04-600014-7 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.10 |
刊行年 | 2013 |
出版者典拠コード | 000052000 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
ページ数等 | 117p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.9 |
NDC8版 | 596.9 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1554 |
ウィークリー週号 | 2013111 |
一般的処理データ | 20131024 2013 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20131024 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |