タイトル | 知っておいしい肉事典 |
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タイトルヨミ | シッテ オイシイ ニク ジテン |
タイトル標目(ローマ字形) | Shitte oishii niku jiten |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 実業之日本社∥編 |
著者ヨミ | ジツギョウ ノ ニホンシャ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 実業之日本社 |
著者標目(ローマ字形) | Jitsugyo^ no nihonsha |
著者標目(統一形典拠コード) | 30012346 |
件名標目(漢字形) | 肉・肉製品 |
件名標目(カタカナ形) | ニクニクセイヒン |
件名標目(ローマ字形) | Nikunikuseihin |
件名標目(典拠コード) | 00037528 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Jitsugyo^nonihonsha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 実業之日本社 |
出版者ヨミ | ジツギョウノニホンシャ |
本体価格 | 1000円 |
内容紹介 | 牛・豚・鶏からハムやソーセージ、ホルモン、ジビエまで133種類を収録。それぞれの部位ごとに味や食感の特徴や下処理の方法、おすすめレシピを紹介。肉雑学を持ち歩けるハンディ版。 |
ISBN | 978-4-408-45474-0 |
ISBN | 4-408-45474-5 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.10 |
刊行年 | 2013 |
出版者典拠コード | 000010886 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3214 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 18cm |
NDC分類 | 596.33 |
NDC8版 | 596.3 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1553 |
ウィークリー週号 | 2013105 |
版表示 | ハンディ版 |
一般的処理データ | 20131016 2013 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20131016 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2277 |
表紙画像フラグ | 1 |