本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 知っておいしい肉事典
タイトルヨミ シッテ オイシイ ニク ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Shitte oishii niku jiten
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 実業之日本社∥編
著者ヨミ ジツギョウ ノ ニホンシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 実業之日本社
著者標目(ローマ字形) Jitsugyo^ no nihonsha
著者標目(統一形典拠コード) 30012346
件名標目(漢字形) 肉・肉製品
件名標目(カタカナ形) ニクニクセイヒン
件名標目(ローマ字形) Nikunikuseihin
件名標目(典拠コード) 00037528
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jitsugyo^nonihonsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 実業之日本社
出版者ヨミ ジツギョウノニホンシャ
本体価格 1000円
内容紹介 牛・豚・鶏からハムやソーセージ、ホルモン、ジビエまで133種類を収録。それぞれの部位ごとに味や食感の特徴や下処理の方法、おすすめレシピを紹介。肉雑学を持ち歩けるハンディ版。
ISBN 978-4-408-45474-0
ISBN 4-408-45474-5
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.10
刊行年 2013
出版者典拠コード 000010886
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3214
ページ数等 223p
大きさ 18cm
NDC分類 596.33
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1553
ウィークリー週号 2013105
版表示 ハンディ版
一般的処理データ 20131016 2013 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131016
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2277
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ