本文へ移動
メニュー

資料詳細

知っておいしい肉事典

  • 内容紹介 牛・豚・鶏からハムやソーセージ、ホルモン、ジビエまで133種類を収録。それぞれの部位ごとに味や食感の特徴や下処理の方法、おすすめレシピを紹介。肉雑学を持ち歩けるハンディ版。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31168247 閉架 閉2F 596 シ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 知っておいしい肉事典
タイトルヨミ シッテ オイシイ ニク ジテン
著者 実業之日本社∥編
著者ヨミ ジツギョウ ノ ニホンシャ
出版者 実業之日本社
出版者ヨミ ジツギョウノニホンシャ
本体価格 1000円
内容紹介 牛・豚・鶏からハムやソーセージ、ホルモン、ジビエまで133種類を収録。それぞれの部位ごとに味や食感の特徴や下処理の方法、おすすめレシピを紹介。肉雑学を持ち歩けるハンディ版。
ISBN 978-4-408-45474-0
ISBN 4-408-45474-5
ページ数等 223p
大きさ 18cm
NDC分類 596.33
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ