本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 塩分早わかり
タイトルヨミ エンブン ハヤワカリ
タイトル標目(ローマ字形) Embun hayawakari
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル FOOD&COOKING DATA
サブタイトルヨミ フード アンド クッキング データ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) 《FOOD & COOKING DATA》
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FOOD & COOKING DATA
サブタイトル いつも食べる量の塩分がひと目でわかる
サブタイトルヨミ イツモ タベル リョウ ノ エンブン ガ ヒトメ デ ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo taberu ryo^ no embun ga hitome de wakaru
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
著者 牧野直子∥監修・データ作成
著者ヨミ マキノ,ナオコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牧野∥直子
著者標目(ローマ字形) Makino,Naoko
著者標目(統一形典拠コード) 10180302
著者 女子栄養大学出版部∥編
著者ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 女子栄養大学出版部
著者標目(ローマ字形) Joshi eiyo^ daigaku shuppambu
著者標目(統一形典拠コード) 30027864
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 00026612
件名標目(ローマ字形) Eiyo^
件名標目(典拠コード) 00010409
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshieiyo^daigakushuppambu
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシエイヨウダイガクシュッパンブ
本体価格 1400
内容紹介 減塩に役立つデータが充実した、食事コントロールに欠かせないデータ本。減塩商品を多数収載し、便利な調味料や即席食品など、市販食品の最新データを掲載。外食を食べる時塩分を賢く減らすコツなどをアドバイス。
ISBN 978-4-7895-0215-3
ISBN 4-7895-0215-5
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.10
刊行年 2013
出版者典拠コード 000012354
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC分類 498.51
NDC8版 498.51
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1551
ウィークリー週号 2013103
版表示 第3版
一般的処理データ 20131003 2013 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131003
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ