タイトル
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塩分早わかり
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タイトルヨミ
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エンブン ハヤワカリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Embun hayawakari
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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FOOD&COOKING DATA
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サブタイトルヨミ
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フード アンド クッキング データ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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《FOOD & COOKING DATA》
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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FOOD & COOKING DATA
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サブタイトル
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いつも食べる量の塩分がひと目でわかる
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サブタイトルヨミ
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イツモ タベル リョウ ノ エンブン ガ ヒトメ デ ワカル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Itsumo taberu ryo^ no embun ga hitome de wakaru
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B2
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著者
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牧野直子∥監修・データ作成
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著者ヨミ
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マキノ,ナオコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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牧野∥直子
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著者標目(ローマ字形)
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Makino,Naoko
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著者標目(統一形典拠コード)
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10180302
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著者
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女子栄養大学出版部∥編
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著者ヨミ
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ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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女子栄養大学出版部
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著者標目(ローマ字形)
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Joshi eiyo^ daigaku shuppambu
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著者標目(統一形典拠コード)
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30027864
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件名標目(漢字形)
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食品
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン
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件名標目(漢字形)
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栄養
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件名標目(カタカナ形)
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エイヨウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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00026612
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件名標目(ローマ字形)
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Eiyo^
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件名標目(典拠コード)
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00010409
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Joshieiyo^daigakushuppambu
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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女子栄養大学出版部
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出版者ヨミ
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ジョシエイヨウダイガクシュッパンブ
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本体価格
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1400
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内容紹介
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減塩に役立つデータが充実した、食事コントロールに欠かせないデータ本。減塩商品を多数収載し、便利な調味料や即席食品など、市販食品の最新データを掲載。外食を食べる時塩分を賢く減らすコツなどをアドバイス。
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ISBN
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978-4-7895-0215-3
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ISBN
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4-7895-0215-5
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.10
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刊行年
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2013
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出版者典拠コード
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000012354
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3250
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ページ数等
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191p
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大きさ
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21cm
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NDC分類
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498.51
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NDC8版
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498.51
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1551
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ウィークリー週号
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2013103
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版表示
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第3版
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一般的処理データ
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20131003 2013 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20131003
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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