登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31168163 | 本館 | 医学 | M8 エ | 一般書 |
タイトル | 塩分早わかり |
---|---|
タイトルヨミ | エンブン ハヤワカリ |
サブタイトル | FOOD&COOKING DATA |
サブタイトルヨミ | フード アンド クッキング データ |
サブタイトル | いつも食べる量の塩分がひと目でわかる |
サブタイトルヨミ | イツモ タベル リョウ ノ エンブン ガ ヒトメ デ ワカル |
著者 | 牧野直子∥監修・データ作成 |
著者ヨミ | マキノ,ナオコ |
著者 | 女子栄養大学出版部∥編 |
著者ヨミ | ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシエイヨウダイガクシュッパンブ |
本体価格 | 1400 |
内容紹介 | 減塩に役立つデータが充実した、食事コントロールに欠かせないデータ本。減塩商品を多数収載し、便利な調味料や即席食品など、市販食品の最新データを掲載。外食を食べる時塩分を賢く減らすコツなどをアドバイス。 |
ISBN | 978-4-7895-0215-3 |
ISBN | 4-7895-0215-5 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 498.51 |