タイトル
|
おいしくて、からだにいいオリーブオイルの選び方使い方
|
タイトルヨミ
|
オイシクテ カラダ ニ イイ オリーブ オイル ノ エラビカタ ツカイカタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oishikute karada ni ii ori^bu oiru no erabikata tsukaikata
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
イタリアフード協会∥監修
|
著者ヨミ
|
イタリア フード キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
イタリアフード協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Itaria fu^do kyo^kai
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30086426
|
件名標目(漢字形)
|
オリーブ油
|
件名標目(カタカナ形)
|
オリーブユ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ori^buyu
|
件名標目(典拠コード)
|
00002945
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikedashoten
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダショテン
|
本体価格
|
1300
|
内容紹介
|
フルーティな香り、スパイシーな風味、苦味、辛味…。オリーブオイルの「おいしさ・味の傾向」がわかる。おいしいオリーブオイルの選び方がわかる。食材の美味しさを活かす「オリーブオイルレシピ60」を紹介。
|
ISBN
|
978-4-262-12990-7
|
ISBN
|
4-262-12990-X
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.9
|
刊行年
|
2013
|
出版者典拠コード
|
000017288
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
576.175
|
NDC8版
|
576.175
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1548
|
ウィークリー週号
|
2013094
|
一般的処理データ
|
20130913 2013 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130913
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|