本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル おいしくて、からだにいいオリーブオイルの選び方使い方
タイトルヨミ オイシクテ カラダ ニ イイ オリーブ オイル ノ エラビカタ ツカイカタ
タイトル標目(ローマ字形) Oishikute karada ni ii ori^bu oiru no erabikata tsukaikata
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 イタリアフード協会∥監修
著者ヨミ イタリア フード キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) イタリアフード協会
著者標目(ローマ字形) Itaria fu^do kyo^kai
著者標目(統一形典拠コード) 30086426
件名標目(漢字形) オリーブ油
件名標目(カタカナ形) オリーブユ
件名標目(ローマ字形) Ori^buyu
件名標目(典拠コード) 00002945
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikedashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダショテン
本体価格 1300
内容紹介 フルーティな香り、スパイシーな風味、苦味、辛味…。オリーブオイルの「おいしさ・味の傾向」がわかる。おいしいオリーブオイルの選び方がわかる。食材の美味しさを活かす「オリーブオイルレシピ60」を紹介。
ISBN 978-4-262-12990-7
ISBN 4-262-12990-X
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.9
刊行年 2013
出版者典拠コード 000017288
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 576.175
NDC8版 576.175
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1548
ウィークリー週号 2013094
一般的処理データ 20130913 2013 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130913
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ