登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31168028 | 本館 | 食文化 | F5 オ | 一般書 |
タイトル | おいしくて、からだにいいオリーブオイルの選び方使い方 |
---|---|
タイトルヨミ | オイシクテ カラダ ニ イイ オリーブ オイル ノ エラビカタ ツカイカタ |
著者 | イタリアフード協会∥監修 |
著者ヨミ | イタリア フード キョウカイ |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダショテン |
本体価格 | 1300 |
内容紹介 | フルーティな香り、スパイシーな風味、苦味、辛味…。オリーブオイルの「おいしさ・味の傾向」がわかる。おいしいオリーブオイルの選び方がわかる。食材の美味しさを活かす「オリーブオイルレシピ60」を紹介。 |
ISBN | 978-4-262-12990-7 |
ISBN | 4-262-12990-X |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 576.175 |