本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ウー・ウェンさんちの定番献立
タイトルヨミ ウー ウェン サンチ ノ テイバン コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) U^ wen sanchi no teiban kondate
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 家庭料理が教えてくれる大切なこと
サブタイトルヨミ カテイ リョウリ ガ オシエテクレル タイセツナ コト
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Katei ryo^ri ga oshietekureru taisetsuna koto
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 ウー・ウェン∥著
著者ヨミ ウー,ウェン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ウー∥ウェン
著者標目(ローマ字形) U^,Wen
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ウー ウェン
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) U^ wen
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) ウー・ウェン
著者標目(統一形典拠コード) 10160037
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0001
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takahashishoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 高橋書店
出版者ヨミ タカハシショテン
本体価格 1100
内容紹介 東京と北京でクッキングサロンを主宰する、料理研究家のウー・ウェンが、家庭での定番献立を紹介。台所の様子や3つの基本の鍋、冷蔵庫や調味料の写真も公開。四季に合わせた献立やとっておきの家庭料理も掲載。
ISBN 978-4-471-40049-1
ISBN 4-471-40049-5
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.9
刊行年 2013
出版者典拠コード 000007577
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4334
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1548
ウィークリー週号 2013094
一般的処理データ 20130910 2013 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130910
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ