タイトル
|
ウー・ウェンさんちの定番献立
|
タイトルヨミ
|
ウー ウェン サンチ ノ テイバン コンダテ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
U^ wen sanchi no teiban kondate
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
家庭料理が教えてくれる大切なこと
|
サブタイトルヨミ
|
カテイ リョウリ ガ オシエテクレル タイセツナ コト
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Katei ryo^ri ga oshietekureru taisetsuna koto
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
ウー・ウェン∥著
|
著者ヨミ
|
ウー,ウェン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ウー∥ウェン
|
著者標目(ローマ字形)
|
U^,Wen
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ウー ウェン
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
U^ wen
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
ウー・ウェン
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10160037
|
著者名典拠コード参照指示シーケンス
|
0001
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Takahashishoten
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
高橋書店
|
出版者ヨミ
|
タカハシショテン
|
本体価格
|
1100
|
内容紹介
|
東京と北京でクッキングサロンを主宰する、料理研究家のウー・ウェンが、家庭での定番献立を紹介。台所の様子や3つの基本の鍋、冷蔵庫や調味料の写真も公開。四季に合わせた献立やとっておきの家庭料理も掲載。
|
ISBN
|
978-4-471-40049-1
|
ISBN
|
4-471-40049-5
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.9
|
刊行年
|
2013
|
出版者典拠コード
|
000007577
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4334
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1548
|
ウィークリー週号
|
2013094
|
一般的処理データ
|
20130910 2013 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130910
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|