| タイトル | 生・蒸す・煮る「糖化」を防いで10歳若返るレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ナマ ムス ニル トウカ オ フセイデ ジッサイ ワカガエル レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nama musu niru to^ka o fuseide 10sai wakagaeru reshipi |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ナマ ムス ニル トウカ オ フセイデ 10サイ ワカガエル レシピ |
| 著者 | 浜内千波∥著 |
| 著者ヨミ | ハマウチ,チナミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 浜内∥千波 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hamauchi,Chinami |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10097555 |
| 著者 | 久保明∥監修 |
| 著者ヨミ | クボ,アキラ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 久保∥明 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kubo,Akira |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10020033 |
| 件名標目(漢字形) | 抗老化 |
| 件名標目(カタカナ形) | コウロウカ |
| 件名標目(漢字形) | 食餌療法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクジリョウホウ |
| 件名標目(漢字形) | 糖類 |
| 件名標目(カタカナ形) | トウルイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ko^ro^ka |
| 件名標目(典拠コード) | 00089172 |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokujiryo^ho^ |
| 件名標目(典拠コード) | 00026501 |
| 件名標目(ローマ字形) | To^rui |
| 件名標目(典拠コード) | 00036463 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekaibunkasha |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイブンカシャ |
| 本体価格 | 1300 |
| 内容紹介 | 「焼く」「揚げる」を避け、「生」「蒸す」「煮る」の調理法を選択。老化の原因として注目の「糖化」を防ぐ、初の料理本。人気の家庭料理研究家・浜内千波が考案した、おいしく若返るレシピが満載。 |
| ISBN | 978-4-418-13330-7 |
| ISBN | 4-418-13330-5 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.9 |
| 刊行年 | 2013 |
| 出版者典拠コード | 000012378 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 491.358 |
| NDC分類 | 498.583 |
| NDC8版 | 491.358 |
| NDC8版 | 498.58 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1547 |
| ウィークリー週号 | 2013093 |
| 一般的処理データ | 20130905 2013 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130905 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 2077 |
| 表紙画像フラグ | 1 |