本文へ移動
メニュー

資料詳細

生・蒸す・煮る「糖化」を防いで10歳若返るレシピ

  • 内容紹介 「焼く」「揚げる」を避け、「生」「蒸す」「煮る」の調理法を選択。老化の原因として注目の「糖化」を防ぐ、初の料理本。人気の家庭料理研究家・浜内千波が考案した、おいしく若返るレシピが満載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31167783 閉架 閉2F M1 ナ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 生・蒸す・煮る「糖化」を防いで10歳若返るレシピ
タイトルヨミ ナマ ムス ニル トウカ オ フセイデ ジッサイ ワカガエル レシピ
著者 浜内千波∥著
著者ヨミ ハマウチ,チナミ
著者 久保明∥監修
著者ヨミ クボ,アキラ
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイブンカシャ
本体価格 1300
内容紹介 「焼く」「揚げる」を避け、「生」「蒸す」「煮る」の調理法を選択。老化の原因として注目の「糖化」を防ぐ、初の料理本。人気の家庭料理研究家・浜内千波が考案した、おいしく若返るレシピが満載。
ISBN 978-4-418-13330-7
ISBN 4-418-13330-5
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 491.358
NDC分類 498.583
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ