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タイトル プロのためのラーメン教本
タイトルヨミ プロ ノ タメノ ラーメン キョウホン
タイトル標目(ローマ字形) Puro no tameno ra^men kyo^hon
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 行列ができる70店のレシピ全公開
サブタイトルヨミ ギョウレツ ガ デキル シチジッテン ノ レシピ ゼン コウカイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gyo^retsu ga dekiru 70ten no reshipi zen ko^kai
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ギョウレツ ガ デキル 70テン ノ レシピ ゼン コウカイ
シリーズ名 柴田書店mook
シリーズ名標目(カタカナ形) シバタ ショテン ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Shibata shoten 《mook》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シバタ ショテン mook
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(漢字形) ラーメン(料理)
件名標目(カタカナ形) ラーメン(リョウリ)
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 00009986
件名標目(ローマ字形) Ra^men(ryo^ri)
件名標目(典拠コード) 00087288
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 1900円
内容紹介 行列ラーメン店のレシピを余すところなく全公開。繁盛店の味を数値化し、ラーメンづくりのコツとポイントを解剖するほか、次世代トレンド「鶏白湯、牛、貝」スープのレシピも紹介。一歩抜きん出る味づくりに迫る。
ISBN 978-4-388-80815-1
ISBN 4-388-80815-6
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.8
刊行年 2013
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
ページ数等 144p
大きさ 28cm
NDC分類 673.97
NDC8版 673.9
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1543
ウィークリー週号 2013083
一般的処理データ 20130805 2013 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130805
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 9477
表紙画像フラグ 1
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