タイトル
|
プロのためのラーメン教本
|
タイトルヨミ
|
プロ ノ タメノ ラーメン キョウホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Puro no tameno ra^men kyo^hon
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
行列ができる70店のレシピ全公開
|
サブタイトルヨミ
|
ギョウレツ ガ デキル シチジッテン ノ レシピ ゼン コウカイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Gyo^retsu ga dekiru 70ten no reshipi zen ko^kai
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ギョウレツ ガ デキル 70テン ノ レシピ ゼン コウカイ
|
シリーズ名
|
柴田書店mook
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シバタ ショテン ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shibata shoten 《mook》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シバタ ショテン mook
|
件名標目(漢字形)
|
飲食店
|
件名標目(カタカナ形)
|
インショクテン
|
件名標目(漢字形)
|
ラーメン(料理)
|
件名標目(カタカナ形)
|
ラーメン(リョウリ)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Inshokuten
|
件名標目(典拠コード)
|
00009986
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ra^men(ryo^ri)
|
件名標目(典拠コード)
|
00087288
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shibatashoten
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
柴田書店
|
出版者ヨミ
|
シバタショテン
|
本体価格
|
1900円
|
内容紹介
|
行列ラーメン店のレシピを余すところなく全公開。繁盛店の味を数値化し、ラーメンづくりのコツとポイントを解剖するほか、次世代トレンド「鶏白湯、牛、貝」スープのレシピも紹介。一歩抜きん出る味づくりに迫る。
|
ISBN
|
978-4-388-80815-1
|
ISBN
|
4-388-80815-6
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.8
|
刊行年
|
2013
|
出版者典拠コード
|
000013985
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3021
|
ページ数等
|
144p
|
大きさ
|
28cm
|
NDC分類
|
673.97
|
NDC8版
|
673.9
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1543
|
ウィークリー週号
|
2013083
|
一般的処理データ
|
20130805 2013 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130805
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
9477
|
表紙画像フラグ
|
1
|