本文へ移動
メニュー

資料詳細

プロのためのラーメン教本 行列ができる70店のレシピ全公開 柴田書店mook

  • 出版者 柴田書店
  • 出版年 2013.8
  • 内容紹介 行列ラーメン店のレシピを余すところなく全公開。繁盛店の味を数値化し、ラーメンづくりのコツとポイントを解剖するほか、次世代トレンド「鶏白湯、牛、貝」スープのレシピも紹介。一歩抜きん出る味づくりに迫る。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31167901 閉架 閉2F F6 フ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル プロのためのラーメン教本
タイトルヨミ プロ ノ タメノ ラーメン キョウホン
サブタイトル 行列ができる70店のレシピ全公開
サブタイトルヨミ ギョウレツ ガ デキル シチジッテン ノ レシピ ゼン コウカイ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 1900円
内容紹介 行列ラーメン店のレシピを余すところなく全公開。繁盛店の味を数値化し、ラーメンづくりのコツとポイントを解剖するほか、次世代トレンド「鶏白湯、牛、貝」スープのレシピも紹介。一歩抜きん出る味づくりに迫る。
ISBN 978-4-388-80815-1
ISBN 4-388-80815-6
ページ数等 144p
大きさ 28cm
NDC分類 673.97
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ