| タイトル | 腎臓病の食事術 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジンゾウビョウ ノ ショクジジュツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Jinzo^byo^ no shokujijutsu |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| サブタイトル | NHKきょうの健康 |
| サブタイトルヨミ | エヌエイチケイ キョウ ノ ケンコウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | 《NHK》 kyo^ no kenko^ |
| タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | NHK キョウ ノ ケンコウ |
| シリーズ名 | すぐに役立つ健康レシピシリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | スグニ ヤクダツ ケンコウ レシピ シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Suguni yakudatsu kenko^ reshipi shiri^zu |
| シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 4 |
| 著者 | 大越郷子∥料理考案 |
| 著者ヨミ | オオコシ,サトコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大越∥郷子 |
| 著者標目(ローマ字形) | O^koshi,Satoko |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10331717 |
| 著者 | 「きょうの健康」番組制作班∥編 |
| 著者ヨミ | ニホン ホウソウ キョウカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 日本放送協会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nihon ho^so^ kyo^kai |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | キョウ ノ ケンコウ バングミ セイサクハン |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Kyo^ no kenko^ bangumi seisakuhan |
| 著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) | 「きょうの健康」番組制作班 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 30023566 |
| 著者名典拠コード参照指示シーケンス | 0392 |
| 著者 | 主婦と生活社ライフ・プラス編集部∥編 |
| 著者ヨミ | シュフ ト セイカツシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 主婦と生活社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shufu to seikatsusha |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | シュフ ト セイカツシャ ライフ プラス ヘンシュウブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Shufu to seikatsusha raifu purasu henshu^bu |
| 著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) | 主婦と生活社ライフ・プラス編集部 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 30012529 |
| 著者名典拠コード参照指示シーケンス | 0006 |
| 著者 | 山縣邦弘∥監修 |
| 著者ヨミ | ヤマガタ,クニヒロ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山縣∥邦弘 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yamagata,Kunihiro |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10401755 |
| 著者 | 石川祐一∥監修 |
| 著者ヨミ | イシカワ,ユウイチ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石川∥祐一 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ishikawa,Yu^ichi |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1962~ |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10426444 |
| 件名標目(漢字形) | 腎臓∥疾患 |
| 件名標目(カタカナ形) | ジンゾウ∥シッカン |
| 件名標目(漢字形) | 食餌療法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクジリョウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Jinzo^∥Shikkan |
| 件名標目(典拠コード) | 00027829 |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokujiryo^ho^ |
| 件名標目(典拠コード) | 00026501 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufutoseikatsusha |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフトセイカツシャ |
| 本体価格 | 800 |
| 内容紹介 | 慢性腎臓病と診断された場合、健康を維持するためには、それまでとっていた塩分やたんぱく質の量を見直すなど、食生活の改善がとても大切。本書では、慢性腎臓病の進行を抑えるレシピ84と裏ワザ32を紹介する。 |
| ISBN | 978-4-391-14330-0 |
| ISBN | 4-391-14330-5 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.7 |
| 刊行年 | 2013 |
| 出版者典拠コード | 000013597 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 17cm |
| NDC分類 | 494.93 |
| NDC分類 | 498.583 |
| NDC8版 | 494.93 |
| NDC8版 | 498.58 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1538 |
| ウィークリー週号 | 2013072 |
| 版表示 | ポケット版 |
| 一般的処理データ | 20130625 2013 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130625 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 0077 |
| 表紙画像フラグ | 1 |