登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31167062 | 閉架 | 閉2F | M4 シ | 一般書 |
タイトル | 腎臓病の食事術 |
---|---|
タイトルヨミ | ジンゾウビョウ ノ ショクジジュツ |
サブタイトル | NHKきょうの健康 |
サブタイトルヨミ | エヌエイチケイ キョウ ノ ケンコウ |
著者 | 大越郷子∥料理考案 |
著者ヨミ | オオコシ,サトコ |
著者 | 「きょうの健康」番組制作班∥編 |
著者ヨミ | ニホン ホウソウ キョウカイ |
著者 | 主婦と生活社ライフ・プラス編集部∥編 |
著者ヨミ | シュフ ト セイカツシャ |
著者 | 山縣邦弘∥監修 |
著者ヨミ | ヤマガタ,クニヒロ |
著者 | 石川祐一∥監修 |
著者ヨミ | イシカワ,ユウイチ |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフトセイカツシャ |
本体価格 | 800 |
内容紹介 | 慢性腎臓病と診断された場合、健康を維持するためには、それまでとっていた塩分やたんぱく質の量を見直すなど、食生活の改善がとても大切。本書では、慢性腎臓病の進行を抑えるレシピ84と裏ワザ32を紹介する。 |
ISBN | 978-4-391-14330-0 |
ISBN | 4-391-14330-5 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 17cm |
NDC分類 | 494.93 |
NDC分類 | 498.583 |