タイトル | かしこいおかず |
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タイトルヨミ | カシコイ オカズ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kashikoi okazu |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 朝日新聞社∥編 |
著者ヨミ | アサヒ シンブンシャ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 朝日新聞社 |
著者標目(ローマ字形) | Asahi shimbunsha |
著者標目(統一形典拠コード) | 30018441 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahishimbunshuppan |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 朝日新聞出版 |
出版者ヨミ | アサヒシンブンシュッパン |
本体価格 | 1300円 |
内容紹介 | 平日は合理的に「時短」、週末はおもてなし。シーンに応じたメニューの紹介と、料理の基本の「き」から丁寧に作り方を説明。豊富な手順写真で失敗知らず。この1冊で「本当の料理上手」になれる。 |
ISBN | 978-4-02-251084-6 |
ISBN | 4-02-251084-6 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.5 |
刊行年 | 2013 |
出版者典拠コード | 000046369 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0042 |
ページ数等 | 107p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1532 |
ウィークリー週号 | 2013054 |
一般的処理データ | 20130517 2013 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130517 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |