| タイトル | かしこいおかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | カシコイ オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kashikoi okazu |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| 著者 | 朝日新聞社∥編 |
| 著者ヨミ | アサヒ シンブンシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 朝日新聞社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Asahi shimbunsha |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 30018441 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
| 件名標目(典拠コード) | 00046047 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahishimbunshuppan |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 朝日新聞出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒシンブンシュッパン |
| 本体価格 | 1300円 |
| 内容紹介 | 平日は合理的に「時短」、週末はおもてなし。シーンに応じたメニューの紹介と、料理の基本の「き」から丁寧に作り方を説明。豊富な手順写真で失敗知らず。この1冊で「本当の料理上手」になれる。 |
| ISBN | 978-4-02-251084-6 |
| ISBN | 4-02-251084-6 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.5 |
| 刊行年 | 2013 |
| 出版者典拠コード | 000046369 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0042 |
| ページ数等 | 107p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596 |
| NDC8版 | 596 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1532 |
| ウィークリー週号 | 2013054 |
| 一般的処理データ | 20130517 2013 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130517 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 0077 |
| 表紙画像フラグ | 1 |