本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル かしこいおかず
タイトルヨミ カシコイ オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Kashikoi okazu
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 朝日新聞社∥編
著者ヨミ アサヒ シンブンシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 朝日新聞社
著者標目(ローマ字形) Asahi shimbunsha
著者標目(統一形典拠コード) 30018441
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahishimbunshuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒシンブンシュッパン
本体価格 1300円
内容紹介 平日は合理的に「時短」、週末はおもてなし。シーンに応じたメニューの紹介と、料理の基本の「き」から丁寧に作り方を説明。豊富な手順写真で失敗知らず。この1冊で「本当の料理上手」になれる。
ISBN 978-4-02-251084-6
ISBN 4-02-251084-6
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.5
刊行年 2013
出版者典拠コード 000046369
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
ページ数等 107p
大きさ 26cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1532
ウィークリー週号 2013054
一般的処理データ 20130517 2013 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130517
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ