登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31167223 | 閉架 | 閉2F | 596 カ G | 一般書 |
タイトル | かしこいおかず |
---|---|
タイトルヨミ | カシコイ オカズ |
著者 | 朝日新聞社∥編 |
著者ヨミ | アサヒ シンブンシャ |
出版者 | 朝日新聞出版 |
出版者ヨミ | アサヒシンブンシュッパン |
本体価格 | 1300円 |
内容紹介 | 平日は合理的に「時短」、週末はおもてなし。シーンに応じたメニューの紹介と、料理の基本の「き」から丁寧に作り方を説明。豊富な手順写真で失敗知らず。この1冊で「本当の料理上手」になれる。 |
ISBN | 978-4-02-251084-6 |
ISBN | 4-02-251084-6 |
ページ数等 | 107p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |