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タイトル みそ屋が教える赤白みその使いこなしレシピ
タイトルヨミ ミソヤ ガ オシエル アカ シロ ミソ ノ ツカイコナシ レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Misoya ga oshieru aka shiro miso no tsukaikonashi reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 文化出版局∥編
著者ヨミ ブンカ シュッパンキョク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 文化出版局
著者標目(ローマ字形) Bunka shuppankyoku
著者標目(統一形典拠コード) 30025110
著者 郡司味噌漬物店∥監修
著者ヨミ グンジ ミソ ツケモノテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 郡司味噌漬物店
著者標目(ローマ字形) Gunji miso tsukemonoten
著者標目(統一形典拠コード) 30085565
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 味噌
件名標目(カタカナ形) ミソ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(ローマ字形) Miso
件名標目(典拠コード) 00043968
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkagakuembunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
本体価格 1400円
内容紹介 東京・鳥越、おかず横丁の郡司味噌漬物店の創業者・郡司晴雄氏が、みその健康効果を見直して、積極的に食卓に取り入れることを提案。みその基本から、季節と食材に合わせて使いこなすレシピまで紹介する。
ISBN 978-4-579-21180-7
ISBN 4-579-21180-4
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.5
刊行年 2013
出版者典拠コード 000049676
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
ページ数等 87p
大きさ 26cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1530
ウィークリー週号 2013052
一般的処理データ 20130425 2013 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130425
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
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