| タイトル | みそ屋が教える赤白みその使いこなしレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミソヤ ガ オシエル アカ シロ ミソ ノ ツカイコナシ レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Misoya ga oshieru aka shiro miso no tsukaikonashi reshipi |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| 著者 | 文化出版局∥編 |
| 著者ヨミ | ブンカ シュッパンキョク |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 文化出版局 |
| 著者標目(ローマ字形) | Bunka shuppankyoku |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 30025110 |
| 著者 | 郡司味噌漬物店∥監修 |
| 著者ヨミ | グンジ ミソ ツケモノテン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 郡司味噌漬物店 |
| 著者標目(ローマ字形) | Gunji miso tsukemonoten |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 30085565 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(漢字形) | 味噌 |
| 件名標目(カタカナ形) | ミソ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
| 件名標目(典拠コード) | 00046047 |
| 件名標目(ローマ字形) | Miso |
| 件名標目(典拠コード) | 00043968 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunkagakuembunkashuppankyoku |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカガクエンブンカシュッパンキョク |
| 本体価格 | 1400円 |
| 内容紹介 | 東京・鳥越、おかず横丁の郡司味噌漬物店の創業者・郡司晴雄氏が、みその健康効果を見直して、積極的に食卓に取り入れることを提案。みその基本から、季節と食材に合わせて使いこなすレシピまで紹介する。 |
| ISBN | 978-4-579-21180-7 |
| ISBN | 4-579-21180-4 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.5 |
| 刊行年 | 2013 |
| 出版者典拠コード | 000049676 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| ページ数等 | 87p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596 |
| NDC8版 | 596 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1530 |
| ウィークリー週号 | 2013052 |
| 一般的処理データ | 20130425 2013 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130425 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 5077 |
| 表紙画像フラグ | 1 |