タイトル
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みそ屋が教える赤白みその使いこなしレシピ
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タイトルヨミ
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ミソヤ ガ オシエル アカ シロ ミソ ノ ツカイコナシ レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Misoya ga oshieru aka shiro miso no tsukaikonashi reshipi
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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著者
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文化出版局∥編
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著者ヨミ
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ブンカ シュッパンキョク
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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文化出版局
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著者標目(ローマ字形)
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Bunka shuppankyoku
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著者標目(統一形典拠コード)
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30025110
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著者
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郡司味噌漬物店∥監修
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著者ヨミ
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グンジ ミソ ツケモノテン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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郡司味噌漬物店
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著者標目(ローマ字形)
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Gunji miso tsukemonoten
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著者標目(統一形典拠コード)
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30085565
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(漢字形)
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味噌
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件名標目(カタカナ形)
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ミソ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri
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件名標目(典拠コード)
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00046047
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件名標目(ローマ字形)
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Miso
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件名標目(典拠コード)
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00043968
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bunkagakuembunkashuppankyoku
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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文化学園文化出版局
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出版者ヨミ
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ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
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本体価格
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1400円
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内容紹介
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東京・鳥越、おかず横丁の郡司味噌漬物店の創業者・郡司晴雄氏が、みその健康効果を見直して、積極的に食卓に取り入れることを提案。みその基本から、季節と食材に合わせて使いこなすレシピまで紹介する。
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ISBN
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978-4-579-21180-7
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ISBN
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4-579-21180-4
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.5
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刊行年
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2013
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出版者典拠コード
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000049676
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7368
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ページ数等
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87p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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596
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NDC8版
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596
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1530
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ウィークリー週号
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2013052
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一般的処理データ
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20130425 2013 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130425
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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5077
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表紙画像フラグ
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1
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