本文へ移動
メニュー

資料詳細

みそ屋が教える赤白みその使いこなしレシピ

  • 内容紹介 東京・鳥越、おかず横丁の郡司味噌漬物店の創業者・郡司晴雄氏が、みその健康効果を見直して、積極的に食卓に取り入れることを提案。みその基本から、季節と食材に合わせて使いこなすレシピまで紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31166450 閉架 閉2F 596 ミ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル みそ屋が教える赤白みその使いこなしレシピ
タイトルヨミ ミソヤ ガ オシエル アカ シロ ミソ ノ ツカイコナシ レシピ
著者 文化出版局∥編
著者ヨミ ブンカ シュッパンキョク
著者 郡司味噌漬物店∥監修
著者ヨミ グンジ ミソ ツケモノテン
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
本体価格 1400円
内容紹介 東京・鳥越、おかず横丁の郡司味噌漬物店の創業者・郡司晴雄氏が、みその健康効果を見直して、積極的に食卓に取り入れることを提案。みその基本から、季節と食材に合わせて使いこなすレシピまで紹介する。
ISBN 978-4-579-21180-7
ISBN 4-579-21180-4
ページ数等 87p
大きさ 26cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ