タイトル
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おいしいね。まずはおだしで。
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タイトルヨミ
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オイシイネ マズワ オダシ デ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Oishiine mazuwa odashi de
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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昆布、かつお節、煮干し、素材、乾物でだしをとる。
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サブタイトルヨミ
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コンブ カツオブシ ニボシ ソザイ カンブツ デ ダシ オ トル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kombu katsuobushi niboshi sozai kambutsu de dashi o toru
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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著者
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後藤加寿子∥著
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著者ヨミ
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ゴトウ,カズコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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後藤∥加寿子
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著者標目(ローマ字形)
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Goto^,Kazuko
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著者標目(統一形典拠コード)
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10142493
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(漢字形)
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調味料
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件名標目(カタカナ形)
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チョウミリョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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00046177
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件名標目(ローマ字形)
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Cho^miryo^
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件名標目(典拠コード)
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00033831
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bunkagakuembunkashuppankyoku
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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文化学園文化出版局
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出版者ヨミ
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ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
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本体価格
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1600
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内容紹介
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きちんととったおだしは、調味料の量が少なくてすみ、素材の味が引き立つ。昆布からかつお節や煮干し、素材、乾物まで、家庭でできるおだしのとり方と、そのうまみで作る季節の料理を紹介。
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ISBN
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978-4-579-21179-1
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ISBN
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4-579-21179-0
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.4
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刊行年
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2013
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出版者典拠コード
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000049676
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7368
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ページ数等
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88p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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596.21
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NDC8版
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596.21
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1528
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ウィークリー週号
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2013044
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一般的処理データ
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20130411 2013 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130411
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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5077
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表紙画像フラグ
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1
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