本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル おいしいね。まずはおだしで。
タイトルヨミ オイシイネ マズワ オダシ デ
タイトル標目(ローマ字形) Oishiine mazuwa odashi de
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 昆布、かつお節、煮干し、素材、乾物でだしをとる。
サブタイトルヨミ コンブ カツオブシ ニボシ ソザイ カンブツ デ ダシ オ トル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kombu katsuobushi niboshi sozai kambutsu de dashi o toru
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 後藤加寿子∥著
著者ヨミ ゴトウ,カズコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 後藤∥加寿子
著者標目(ローマ字形) Goto^,Kazuko
著者標目(統一形典拠コード) 10142493
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
件名標目(ローマ字形) Cho^miryo^
件名標目(典拠コード) 00033831
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkagakuembunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
本体価格 1600
内容紹介 きちんととったおだしは、調味料の量が少なくてすみ、素材の味が引き立つ。昆布からかつお節や煮干し、素材、乾物まで、家庭でできるおだしのとり方と、そのうまみで作る季節の料理を紹介。
ISBN 978-4-579-21179-1
ISBN 4-579-21179-0
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.4
刊行年 2013
出版者典拠コード 000049676
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
ページ数等 88p
大きさ 26cm
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1528
ウィークリー週号 2013044
一般的処理データ 20130411 2013 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130411
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ