タイトル
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不器用なパティシエが見つけたお菓子作りの新常識
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タイトルヨミ
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ブキヨウナ パティシエ ガ ミツケタ オカシズクリ ノ シンジョウシキ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Bukiyo^na patishie ga mitsuketa okashizukuri no shinjo^shiki
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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「なぜ?」がきちんとわかるおいしく作るためのコツとポイント
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サブタイトルヨミ
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ナゼ ガ キチント ワカル オイシク ツクル タメノ コツ ト ポイント
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Naze ga kichinto wakaru oishiku tsukuru tameno kotsu to pointo
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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著者
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田中玲子∥著
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著者ヨミ
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タナカ,レイコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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田中∥玲子
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著者標目(ローマ字形)
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Tanaka,Reiko
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著者標目(付記事項(生没年))
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菓子
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著者標目(統一形典拠コード)
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10458783
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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00012381
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kawadeshobo^shinsha
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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河出書房新社
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出版者ヨミ
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カワデショボウシンシャ
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本体価格
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1600円
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内容紹介
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「お菓子作りが下手だった」著者が見つけた「成功の秘訣」を、わかりやすく説明する。スポンジ、ロール、パウンドなどのケーキから、タルトやパイ、シュークリームまで、お菓子作りの基本を網羅した全37レシピ。
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ISBN
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978-4-309-28367-8
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ISBN
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4-309-28367-5
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.3
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刊行年
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2013
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出版者典拠コード
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000011602
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0961
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ページ数等
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96p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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596.65
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NDC8版
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596.6
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1524
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ウィークリー週号
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2013034
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一般的処理データ
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20130315 2013 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130315
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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0077
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表紙画像フラグ
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1
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