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タイトル 不器用なパティシエが見つけたお菓子作りの新常識
タイトルヨミ ブキヨウナ パティシエ ガ ミツケタ オカシズクリ ノ シンジョウシキ
タイトル標目(ローマ字形) Bukiyo^na patishie ga mitsuketa okashizukuri no shinjo^shiki
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 「なぜ?」がきちんとわかるおいしく作るためのコツとポイント
サブタイトルヨミ ナゼ ガ キチント ワカル オイシク ツクル タメノ コツ ト ポイント
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Naze ga kichinto wakaru oishiku tsukuru tameno kotsu to pointo
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 田中玲子∥著
著者ヨミ タナカ,レイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田中∥玲子
著者標目(ローマ字形) Tanaka,Reiko
著者標目(付記事項(生没年)) 菓子
著者標目(統一形典拠コード) 10458783
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawadeshobo^shinsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデショボウシンシャ
本体価格 1600円
内容紹介 「お菓子作りが下手だった」著者が見つけた「成功の秘訣」を、わかりやすく説明する。スポンジ、ロール、パウンドなどのケーキから、タルトやパイ、シュークリームまで、お菓子作りの基本を網羅した全37レシピ。
ISBN 978-4-309-28367-8
ISBN 4-309-28367-5
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.3
刊行年 2013
出版者典拠コード 000011602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
ページ数等 96p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1524
ウィークリー週号 2013034
一般的処理データ 20130315 2013 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130315
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
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