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不器用なパティシエが見つけたお菓子作りの新常識 「なぜ?」がきちんとわかるおいしく作るため

  • 内容紹介 「お菓子作りが下手だった」著者が見つけた「成功の秘訣」を、わかりやすく説明する。スポンジ、ロール、パウンドなどのケーキから、タルトやパイ、シュークリームまで、お菓子作りの基本を網羅した全37レシピ。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31165773 閉架 閉2F 596 タ O 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 不器用なパティシエが見つけたお菓子作りの新常識
タイトルヨミ ブキヨウナ パティシエ ガ ミツケタ オカシズクリ ノ シンジョウシキ
サブタイトル 「なぜ?」がきちんとわかるおいしく作るためのコツとポイント
サブタイトルヨミ ナゼ ガ キチント ワカル オイシク ツクル タメノ コツ ト ポイント
著者 田中玲子∥著
著者ヨミ タナカ,レイコ
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデショボウシンシャ
本体価格 1600円
内容紹介 「お菓子作りが下手だった」著者が見つけた「成功の秘訣」を、わかりやすく説明する。スポンジ、ロール、パウンドなどのケーキから、タルトやパイ、シュークリームまで、お菓子作りの基本を網羅した全37レシピ。
ISBN 978-4-309-28367-8
ISBN 4-309-28367-5
ページ数等 96p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
注意点
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