タイトル
|
野菜を信じるレシピ
|
タイトルヨミ
|
ヤサイ オ シンジル レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yasai o shinjiru reshipi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
岡山の料理宿「わら」が贈る“口福”の自然食
|
サブタイトルヨミ
|
オカヤマ ノ リョウリヤド ワラ ガ オクル コウフク ノ シゼンショク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Okayama no ryo^riyado wara ga okuru ko^fuku no shizenshoku
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
船越康弘∥著
|
著者ヨミ
|
フナコシ,ヤスヒロ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
船越∥康弘
|
著者標目(ローマ字形)
|
Funakoshi,Yasuhiro
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1956~
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10183948
|
著者
|
船越かおり∥著
|
著者ヨミ
|
フナコシ,カオリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
船越∥かおり
|
著者標目(ローマ字形)
|
Funakoshi,Kaori
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10224407
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ∥ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri∥Yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
00046123
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakkempaburisshingu
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
学研パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ガッケンパブリッシング
|
発売者
|
学研マーケティング
|
発売者標目(カタカナ形)
|
ガッケンマーケティング
|
発売者標目(ローマ字形)
|
Gakkemma^ketingu
|
発売者標目(漢字形)
|
271B
|
本体価格
|
2000円
|
内容紹介
|
30年以上にわたり食を追求してきた料理人の辿り着いた結論は「野菜は裏切らない」。お寿司からスイーツまで、地球にやさしく、体にうれしい自然食のレシピ全73品。重ね煮の元祖“わら”秘伝の最新ベジ・レシピ集。
|
ISBN
|
978-4-05-800023-6
|
ISBN
|
4-05-800023-6
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.3
|
刊行年
|
2013
|
発売地
|
東京
|
出版者典拠コード
|
000048148
|
発売に関する典拠コード
|
000048123
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC分類
|
596.37
|
NDC8版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1521
|
ウィークリー週号
|
2013031
|
一般的処理データ
|
20130219 2013 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130219
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|