| タイトル | 毎日おいしいアンチエイジングクッキング素材選びと調理法 |
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| タイトルヨミ | マイニチ オイシイ アンチ エイジング クッキング ソザイ エラビ ト チョウリホウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mainichi oishii anchi eijingu kukkingu sozai erabi to cho^riho^ |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| 著者 | 堀知佐子∥著 |
| 著者ヨミ | ホリ,チサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 堀∥知佐子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hori,Chisako |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10389552 |
| 件名標目(漢字形) | 抗老化 |
| 件名標目(カタカナ形) | コウロウカ |
| 件名標目(漢字形) | 食餌療法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクジリョウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ko^ro^ka |
| 件名標目(典拠コード) | 00089172 |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokujiryo^ho^ |
| 件名標目(典拠コード) | 00026501 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ko^dansha |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 本体価格 | 1600円 |
| 内容紹介 | 「身近にあるたくさんの食材で酸化を防ぐ、また酸化を抑える調理法で料理したものを自問自答しながら適正量食べる」という考え方の、アンチエイジング料理の基礎教本。長寿美食のコツを教える。 |
| ISBN | 978-4-06-218222-5 |
| ISBN | 4-06-218222-X |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.1 |
| 刊行年 | 2013 |
| 出版者典拠コード | 000015456 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 491.358 |
| NDC分類 | 498.583 |
| NDC8版 | 491.358 |
| NDC8版 | 498.58 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1517 |
| ウィークリー週号 | 2013021 |
| 一般的処理データ | 20130128 2013 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130128 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 2077 |
| 表紙画像フラグ | 1 |