本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 毎日おいしいアンチエイジングクッキング素材選びと調理法
タイトルヨミ マイニチ オイシイ アンチ エイジング クッキング ソザイ エラビ ト チョウリホウ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi oishii anchi eijingu kukkingu sozai erabi to cho^riho^
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 堀知佐子∥著
著者ヨミ ホリ,チサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堀∥知佐子
著者標目(ローマ字形) Hori,Chisako
著者標目(統一形典拠コード) 10389552
件名標目(漢字形) 抗老化
件名標目(カタカナ形) コウロウカ
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジリョウホウ
件名標目(ローマ字形) Ko^ro^ka
件名標目(典拠コード) 00089172
件名標目(ローマ字形) Shokujiryo^ho^
件名標目(典拠コード) 00026501
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 1600円
内容紹介 「身近にあるたくさんの食材で酸化を防ぐ、また酸化を抑える調理法で料理したものを自問自答しながら適正量食べる」という考え方の、アンチエイジング料理の基礎教本。長寿美食のコツを教える。
ISBN 978-4-06-218222-5
ISBN 4-06-218222-X
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.1
刊行年 2013
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 491.358
NDC分類 498.583
NDC8版 491.358
NDC8版 498.58
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1517
ウィークリー週号 2013021
一般的処理データ 20130128 2013 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130128
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ