登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31165148 | 分館 | 一般 | M1 ホ | 一般書 |
タイトル | 毎日おいしいアンチエイジングクッキング素材選びと調理法 |
---|---|
タイトルヨミ | マイニチ オイシイ アンチ エイジング クッキング ソザイ エラビ ト チョウリホウ |
著者 | 堀知佐子∥著 |
著者ヨミ | ホリ,チサコ |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | 「身近にあるたくさんの食材で酸化を防ぐ、また酸化を抑える調理法で料理したものを自問自答しながら適正量食べる」という考え方の、アンチエイジング料理の基礎教本。長寿美食のコツを教える。 |
ISBN | 978-4-06-218222-5 |
ISBN | 4-06-218222-X |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 491.358 |
NDC分類 | 498.583 |