本文へ移動
メニュー

資料詳細

毎日おいしいアンチエイジングクッキング素材選びと調理法

  • 内容紹介 「身近にあるたくさんの食材で酸化を防ぐ、また酸化を抑える調理法で料理したものを自問自答しながら適正量食べる」という考え方の、アンチエイジング料理の基礎教本。長寿美食のコツを教える。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31165148 分館 一般 M1 ホ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 毎日おいしいアンチエイジングクッキング素材選びと調理法
タイトルヨミ マイニチ オイシイ アンチ エイジング クッキング ソザイ エラビ ト チョウリホウ
著者 堀知佐子∥著
著者ヨミ ホリ,チサコ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 1600円
内容紹介 「身近にあるたくさんの食材で酸化を防ぐ、また酸化を抑える調理法で料理したものを自問自答しながら適正量食べる」という考え方の、アンチエイジング料理の基礎教本。長寿美食のコツを教える。
ISBN 978-4-06-218222-5
ISBN 4-06-218222-X
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 491.358
NDC分類 498.583
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ