タイトル
|
はじめての献立れんしゅう帖
|
タイトルヨミ
|
ハジメテ ノ コンダテ レンシュウチョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hajimete no kondate renshu^cho^
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
おかずの組み合わせがわかる
|
サブタイトルヨミ
|
オカズ ノ クミアワセ ガ ワカル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Okazu no kumiawase ga wakaru
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
村田裕子∥著
|
著者ヨミ
|
ムラタ,ユウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
村田∥裕子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Murata,Yu^ko
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1959~
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10210161
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikedashoten
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダショテン
|
本体価格
|
1300
|
内容紹介
|
献立例をそのまままねするうちに、相性がいい味つけや、何をどれくらい作ればいいか、感覚をつかめるようになる。本書では、定番おかずが主役の献立、覚えておきたいおかずの献立など、30の献立を紹介。
|
ISBN
|
978-4-262-12988-4
|
ISBN
|
4-262-12988-8
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.1
|
刊行年
|
2013
|
出版者典拠コード
|
000017288
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1516
|
ウィークリー週号
|
2013015
|
一般的処理データ
|
20130117 2013 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130117
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|