タイトル
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農家が教える発酵食の知恵
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タイトルヨミ
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ノウカ ガ オシエル ハッコウショク ノ チエ
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タイトル標目(ローマ字形)
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No^ka ga oshieru hakko^shoku no chie
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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巻次
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続
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巻次ヨミ
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ゾク
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000002
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多巻タイトル
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こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌…
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多巻タイトルヨミ
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コウジ コウボ ニュウサンキン サクサンキン ナットウキン
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Ko^ji ko^bo nyu^sankin sakusankin natto^kin
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多巻ものの各巻のタイトル標目(漢字形)
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291A1
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著者
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農文協∥編
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著者ヨミ
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ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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農山漁村文化協会
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著者標目(ローマ字形)
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No^san gyoson bunka kyo^kai
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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ノウブンキョウ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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No^bunkyo^
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著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
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農文協
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著者標目(統一形典拠コード)
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30023926
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著者名典拠コード参照指示シーケンス
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0001
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件名標目(漢字形)
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発酵食品
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件名標目(カタカナ形)
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ハッコウショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Hakko^shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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00088494
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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No^sangyosombunkakyo^kai
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサンギョソンブンカキョウカイ
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本体価格
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1143円
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内容紹介
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日本各地に様々ある発酵食品。それらはどんな微生物のはたらきによって、美味しく熟成されるのか。こうじを中心に、酵母、乳酸菌、納豆菌まで、食の世界で深めてきた農家の技と知恵を、最新の知見とともに紹介する。
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ISBN
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978-4-540-12227-9
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ISBN
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4-540-12227-4
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.12
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刊行年
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2012
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出版者典拠コード
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000014427
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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ページ数等
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175p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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588.51
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NDC8版
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588.51
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1514
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ウィークリー週号
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2013013
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一般的処理データ
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20121225 2012 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20121225
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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