本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ひと目でわかるお菓子の教科書きほん編
タイトルヨミ ヒトメ デ ワカル オカシ ノ キョウカショ キホンヘン
タイトル標目(ローマ字形) Hitome de wakaru okashi no kyo^kasho kihonhen
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 川上文代∥著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川上∥文代
著者標目(ローマ字形) Kawakami,Fumiyo
著者標目(統一形典拠コード) 10274660
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinseishuppansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイシュッパンシャ
本体価格 1300
内容紹介 実際にお菓子作りに入る前に、きほんを身につけられるようにサポート。材料を知る、必要な道具、正確に計量する、手順通りに作る、食材の扱い方や下準備、泡立て方や混ぜ方、焼き方などの基礎知識を詳しく説明。
ISBN 978-4-405-09236-5
ISBN 4-405-09236-2
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.11
刊行年 2012
出版者典拠コード 000008501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
ページ数等 175p
大きさ 24cm
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1508
ウィークリー週号 2012114
一般的処理データ 20121114 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121114
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ