| タイトル | ひと目でわかるお菓子の教科書きほん編 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒトメ デ ワカル オカシ ノ キョウカショ キホンヘン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hitome de wakaru okashi no kyo^kasho kihonhen |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| 著者 | 川上文代∥著 |
| 著者ヨミ | カワカミ,フミヨ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 川上∥文代 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kawakami,Fumiyo |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10274660 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 00012381 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinseishuppansha |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 新星出版社 |
| 出版者ヨミ | シンセイシュッパンシャ |
| 本体価格 | 1300 |
| 内容紹介 | 実際にお菓子作りに入る前に、きほんを身につけられるようにサポート。材料を知る、必要な道具、正確に計量する、手順通りに作る、食材の扱い方や下準備、泡立て方や混ぜ方、焼き方などの基礎知識を詳しく説明。 |
| ISBN | 978-4-405-09236-5 |
| ISBN | 4-405-09236-2 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.11 |
| 刊行年 | 2012 |
| 出版者典拠コード | 000008501 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3151 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC分類 | 596.65 |
| NDC8版 | 596.6 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1508 |
| ウィークリー週号 | 2012114 |
| 一般的処理データ | 20121114 2012 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20121114 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 2077 |
| 表紙画像フラグ | 1 |