タイトル
|
ひと目でわかるお菓子の教科書きほん編
|
タイトルヨミ
|
ヒトメ デ ワカル オカシ ノ キョウカショ キホンヘン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hitome de wakaru okashi no kyo^kasho kihonhen
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
川上文代∥著
|
著者ヨミ
|
カワカミ,フミヨ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
川上∥文代
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kawakami,Fumiyo
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10274660
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
00012381
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shinseishuppansha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
新星出版社
|
出版者ヨミ
|
シンセイシュッパンシャ
|
本体価格
|
1300
|
内容紹介
|
実際にお菓子作りに入る前に、きほんを身につけられるようにサポート。材料を知る、必要な道具、正確に計量する、手順通りに作る、食材の扱い方や下準備、泡立て方や混ぜ方、焼き方などの基礎知識を詳しく説明。
|
ISBN
|
978-4-405-09236-5
|
ISBN
|
4-405-09236-2
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.11
|
刊行年
|
2012
|
出版者典拠コード
|
000008501
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3151
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC分類
|
596.65
|
NDC8版
|
596.6
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1508
|
ウィークリー週号
|
2012114
|
一般的処理データ
|
20121114 2012 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20121114
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|