本文へ移動
メニュー

資料詳細

ひと目でわかるお菓子の教科書きほん編

  • 内容紹介 実際にお菓子作りに入る前に、きほんを身につけられるようにサポート。材料を知る、必要な道具、正確に計量する、手順通りに作る、食材の扱い方や下準備、泡立て方や混ぜ方、焼き方などの基礎知識を詳しく説明。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31164495 本館 料理 596 カ O 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル ひと目でわかるお菓子の教科書きほん編
タイトルヨミ ヒトメ デ ワカル オカシ ノ キョウカショ キホンヘン
著者 川上文代∥著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイシュッパンシャ
本体価格 1300
内容紹介 実際にお菓子作りに入る前に、きほんを身につけられるようにサポート。材料を知る、必要な道具、正確に計量する、手順通りに作る、食材の扱い方や下準備、泡立て方や混ぜ方、焼き方などの基礎知識を詳しく説明。
ISBN 978-4-405-09236-5
ISBN 4-405-09236-2
ページ数等 175p
大きさ 24cm
NDC分類 596.65
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ