登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31164495 | 閉架 | 閉2F | 596 カ O | 一般書 |
タイトル | ひと目でわかるお菓子の教科書きほん編 |
---|---|
タイトルヨミ | ヒトメ デ ワカル オカシ ノ キョウカショ キホンヘン |
著者 | 川上文代∥著 |
著者ヨミ | カワカミ,フミヨ |
出版者 | 新星出版社 |
出版者ヨミ | シンセイシュッパンシャ |
本体価格 | 1300 |
内容紹介 | 実際にお菓子作りに入る前に、きほんを身につけられるようにサポート。材料を知る、必要な道具、正確に計量する、手順通りに作る、食材の扱い方や下準備、泡立て方や混ぜ方、焼き方などの基礎知識を詳しく説明。 |
ISBN | 978-4-405-09236-5 |
ISBN | 4-405-09236-2 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 596.65 |