タイトル
|
捨てずにおいしく食べるための食材食べ切り見切り時手帖
|
タイトルヨミ
|
ステズ ニ オイシク タベル タメノ ショクザイ タベキリ ミキリドキ テチョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sutezu ni oishiku taberu tameno shokuzai tabekiri mikiridoki techo^
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
魚柄仁之助∥監修
|
著者ヨミ
|
ウオツカ,ジンノスケ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
魚柄∥仁之助
|
著者標目(ローマ字形)
|
Uotsuka,Jinnosuke
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10119010
|
件名標目(漢字形)
|
食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
00026612
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikedashoten
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダショテン
|
本体価格
|
1000円
|
内容紹介
|
食べ物を無駄にしないことは、究極の節約術。本書では、「無駄」にしてしまう食材をできるだけなくして、最後まで「おいしく」食べ切るための考え方と、食材の持ち味を生かしたレシピを紹介する。
|
ISBN
|
978-4-262-12982-2
|
ISBN
|
4-262-12982-9
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.11
|
刊行年
|
2012
|
出版者典拠コード
|
000017288
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1507
|
ウィークリー週号
|
2012113
|
一般的処理データ
|
20121108 2012 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20121108
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|