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タイトル 捨てずにおいしく食べるための食材食べ切り見切り時手帖
タイトルヨミ ステズ ニ オイシク タベル タメノ ショクザイ タベキリ ミキリドキ テチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Sutezu ni oishiku taberu tameno shokuzai tabekiri mikiridoki techo^
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 魚柄仁之助∥監修
著者ヨミ ウオツカ,ジンノスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 魚柄∥仁之助
著者標目(ローマ字形) Uotsuka,Jinnosuke
著者標目(統一形典拠コード) 10119010
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 00026612
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikedashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダショテン
本体価格 1000円
内容紹介 食べ物を無駄にしないことは、究極の節約術。本書では、「無駄」にしてしまう食材をできるだけなくして、最後まで「おいしく」食べ切るための考え方と、食材の持ち味を生かしたレシピを紹介する。
ISBN 978-4-262-12982-2
ISBN 4-262-12982-9
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.11
刊行年 2012
出版者典拠コード 000017288
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1507
ウィークリー週号 2012113
一般的処理データ 20121108 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121108
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
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