登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31164497 | 閉架 | 閉2F | F5 ウ | 一般書 |
タイトル | 捨てずにおいしく食べるための食材食べ切り見切り時手帖 |
---|---|
タイトルヨミ | ステズ ニ オイシク タベル タメノ ショクザイ タベキリ ミキリドキ テチョウ |
著者 | 魚柄仁之助∥監修 |
著者ヨミ | ウオツカ,ジンノスケ |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダショテン |
本体価格 | 1000円 |
内容紹介 | 食べ物を無駄にしないことは、究極の節約術。本書では、「無駄」にしてしまう食材をできるだけなくして、最後まで「おいしく」食べ切るための考え方と、食材の持ち味を生かしたレシピを紹介する。 |
ISBN | 978-4-262-12982-2 |
ISBN | 4-262-12982-9 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |