本文へ移動
メニュー

資料詳細

捨てずにおいしく食べるための食材食べ切り見切り時手帖

  • 内容紹介 食べ物を無駄にしないことは、究極の節約術。本書では、「無駄」にしてしまう食材をできるだけなくして、最後まで「おいしく」食べ切るための考え方と、食材の持ち味を生かしたレシピを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31164497 閉架 閉2F F5 ウ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 捨てずにおいしく食べるための食材食べ切り見切り時手帖
タイトルヨミ ステズ ニ オイシク タベル タメノ ショクザイ タベキリ ミキリドキ テチョウ
著者 魚柄仁之助∥監修
著者ヨミ ウオツカ,ジンノスケ
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダショテン
本体価格 1000円
内容紹介 食べ物を無駄にしないことは、究極の節約術。本書では、「無駄」にしてしまう食材をできるだけなくして、最後まで「おいしく」食べ切るための考え方と、食材の持ち味を生かしたレシピを紹介する。
ISBN 978-4-262-12982-2
ISBN 4-262-12982-9
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ