タイトル
|
素材よろこぶ調味料の便利帳
|
タイトルヨミ
|
ソザイ ヨロコブ チョウミリョウ ノ ベンリチョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sozai yorokobu cho^miryo^ no benricho^
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
高橋書店編集部∥編
|
著者ヨミ
|
タカハシ ショテン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高橋書店
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takahashi shoten
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
タカハシ ショテン ヘンシュウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Takahashi shoten henshu^bu
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
高橋書店編集部
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30010128
|
著者名典拠コード参照指示シーケンス
|
0001
|
件名標目(漢字形)
|
調味料
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウミリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Cho^miryo^
|
件名標目(典拠コード)
|
00033831
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Takahashishoten
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
高橋書店
|
出版者ヨミ
|
タカハシショテン
|
一般注記(カタカナ形)
|
Useful book of seasoning
|
本体価格
|
1300円
|
内容紹介
|
調味料には、食への飽くなき探究心が凝縮されている。本書では様々な調味料の漢字名と和名、英名や、年間消費量、保存法などを掲載。また、便利な合わせ調味料や、調味料を活かした料理レシピも紹介した。
|
ISBN
|
978-4-471-03399-6
|
ISBN
|
4-471-03399-9
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.10
|
刊行年
|
2012
|
出版者典拠コード
|
000007577
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4334
|
ページ数等
|
190p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1505
|
ウィークリー週号
|
2012111
|
一般的処理データ
|
20121024 2012 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20121024
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|