本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 材料料理大事典
タイトルヨミ ザイリョウ/リョウリ/ダイジテン
タイトル標目(単一記入制目録における標目指示)
巻次 〔1〕
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
多巻タイトル 魚介
多巻タイトルヨミ ギョカイ
各巻の部編名,巻次,回次,年次等
多巻ものの各巻のタイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 1
各巻の巻のタイトル あ~そ
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
出版者 学研
出版者ヨミ ガッケン
税込み価格 16000
本体価格 16000
ISBN 4-05-102276-5
TRCMARCNo. 91041277
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1989
出版者典拠コード 1002
ページ数等 303p
大きさ 31cm
刊行形態区分 C
NDC分類 596.08
NDC8版 596.08
図書記号 ザ
巻冊記号 1
利用対象 L
このページの先頭へ