タイトル | 材料料理大事典 |
---|---|
タイトルヨミ | ザイリョウ/リョウリ/ダイジテン |
タイトル標目(単一記入制目録における標目指示) | * |
巻次 | 〔1〕 |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000001 |
多巻タイトル | 魚介 |
多巻タイトルヨミ | ギョカイ |
各巻の部編名,巻次,回次,年次等 | 1 |
多巻ものの各巻のタイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) | 1 |
各巻の巻のタイトル | あ~そ |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
出版者 | 学研 |
出版者ヨミ | ガッケン |
税込み価格 | 16000 |
本体価格 | 16000 |
ISBN | 4-05-102276-5 |
TRCMARCNo. | 91041277 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 1989 |
出版者典拠コード | 1002 |
ページ数等 | 303p |
大きさ | 31cm |
刊行形態区分 | C |
NDC分類 | 596.08 |
NDC8版 | 596.08 |
図書記号 | ザ |
巻冊記号 | 1 |
利用対象 | L |