本文へ移動
メニュー

資料詳細

材料料理大事典 〔1〕 魚介

  • 出版者 学研
  • 出版年 1989
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31096358 本館 料理 R596 サ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 材料料理大事典
タイトルヨミ ザイリョウ/リョウリ/ダイジテン
巻次 〔1〕
多巻タイトル 魚介
多巻タイトルヨミ ギョカイ
出版者 学研
出版者ヨミ ガッケン
本体価格 16000
ISBN 4-05-102276-5
ページ数等 303p
大きさ 31cm
NDC分類 596.08
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ