本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 「妻家房」の秘密のたれで韓国ごはん
タイトルヨミ サイカボウ ノ ヒミツ ノ タレ デ カンコク ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Saikabo^ no himitsu no tare de kankoku gohan
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 柳香姫∥著
著者ヨミ ユ,ヒャンヒ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柳∥香姫
著者標目(ローマ字形) Yu,Hyanhi
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) リュウ,ヒャンヒ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Ryu^,Hyanhi
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 柳∥香姫
著者標目(統一形典拠コード) 10150197
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0003
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(cho^sen)
件名標目(典拠コード) 00046172
件名標目(ローマ字形) Cho^miryo^
件名標目(典拠コード) 00033831
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkagakuembunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
本体価格 1500円
内容紹介 人気の韓国レストラン「妻家房」。そのおいしさの秘密はたれにあり。コチュジャン(とうがらしみそ)、テンジャン(みそ)、カンジャン(しょうゆ)をベースに、9つのたれを紹介。本格的な韓国ごはんが作れる1冊。
ISBN 978-4-579-21157-9
ISBN 4-579-21157-X
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.10
刊行年 2012
出版者典拠コード 000049676
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC分類 596.22
NDC8版 596.22
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1500
ウィークリー週号 2012101
一般的処理データ 20120921 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120921
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ